Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня в универе была такая Маруся (Неешхлебова).............млин, симпотичная, но такая фамилия...точно Маруся......Denver написал(а):Нани Неешхлеба
Ну, да, теоретически. только у моих симов она либо у исключительно противоположного пола, либо у представителей своего (хотя ф. у "не отмеченных" тоже могут совпадать). Так, чтобы у кого-то стрелки были на иконках симов обоих полов я пока не видела.Irma Золотая стрелка - это речь о химии?
по-моему, химия бывает, когда совпадают turn on (фетищи кажется..?)
У меня такую книжку взяла читать симка с зануда/вечное дитя=10 и зараза/лапочка=5 со стремлением к деньгам. Сим с зараза/лапочка=1 (зануда/вечное дитя у него тоже 10) читал в кровати нейтральную книжку, зелененькую такую.Вчера моя симка взяла книжку почитать - сама развлечься захотела, а потом отвлеклась на другие дела. Я смотрю - а книжка типичный "женский романчик" - если приблизить камеру, так какая-то знойная красотка на обложке в обнимку с мачо. Вот интересно: все симы женские романы читают или только те, которые симки? Или может только особо романтичные симки? Надо присмотреться, что читают мужики "Конан-варвар" или "Слепой против Бешенного".![]()
И симы тоже?Такую книжку берут читать те, у кого показатель зануда/вечное дитя достаточно высок.
, ну немного не в тему значитА появляются стрелки по моим наблюдениям именно после таких "контактов".
А ты не знаешь, от чего вообще зависит химия?
Такую книжку берут читать те, у кого показатель зануда/вечное дитя достаточно высок. Серьёзные симы берут зелёную книгу.
А по городу ходит дядька по имени Алексей Мавроди))