• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Я тут недавно заметила,что детки,приходя из школы вытирают у порога ноги,если в это время на улице идёт дождь.Но опять же не все,а только чистюли.У меня так делают только двое деток,остальные так и топают в грязных башмаках,а вот у взрослых я такую особенность не заметила,выходит все они поросята:D

оказывается, в отличие от людей, у животных память сохраняется когда их забирают в приют

А я заметила что некоторые детки-тоддлеры поорут-поорут и присядут в кроватке ладошкуу грызть, а некоторые без крика, без ора берут - и вылезают из кроватки! А ещё в игре есть такие окна, собаки ставят на них передние лапы или садятся, как кошки и смотрят на снег или дождь, лают на почтальона... И самое интересное - призраки пугают пингвинов!

Только сейчас мне пришла одна интересная мысль в голову - симы могут работать в больнице, но этой больницы вообще нет, также как и скорой помощи и вызова докторов на дом:confused: .

Я например только недвно узнала, что призраки спокойно могут летать по лестницам. А еще они теперь переодеваются, вылетая из дома на улицу и залетая в дом повторно. Например, мой сим умер в рабочей одежде, призрак появился такой же (дело было поздней осенью), залетел в дом, потусовался и вылетая переоделся в уличную одежду, а залетев второй раз в дом переоделся уже в повседневное. :)

В.В.К., в симах должна была быть скорая помощь.
Даже сейчас в игровых ресурсах есть анимации для загрузки и выгрузки симки в машину скорой помощи.
У разработчиков была задумка отправлять беременных дамочек рожать в больницу. Т.е. симка должна была вызвать скорую, уехать, а потом вернуться с малышом. Но сделать не успели, похоже. Возможно это задумка на будущее.

Семисветик написал(а):
А я заметила что некоторые детки-тоддлеры поорут-поорут и присядут в кроватке ладошкуу грызть, а некоторые без крика, без ора берут - и вылезают из кроватки!
вылезают из кроватки только те, кто научился ходить. Остальные грызут ладошку)

В.В.К. написал(а):
больницы вообще нет, также как и скорой помощи и вызова докторов на дом
Меня тоже это удивляет. В экстренных службахх нету "Скорой"! А как было бы хорошо - если сим заболел (простудился, отравился), ызвать доктора на дом...

Kleo Scanti
Да, есть всякие хаки и объекты, добавляющие в игру желаемые действия... спасибо большое за ссылку:) Когда же максис наконец начнёт делать больше и лучше фанатов :D

Максис меши делает намного качественнее. :) Другой вопрос, насколько эти меши красивы. Ну да это оффтопик.

А я недавно обнаружила, что роман с коллегой по работе может помочь симу продвинуться по служебной лестнице не прокачивая до конца необходимые скиллы.

Однако, раз к симам не сможет прийти доктор, как и они к нему, то почему симы работают в больнице? Да и вообще, доктора в симах - это учёные с их станцией, а не собственно доктора.

Моя последняя "америка", - сексуальность симов зависит не от "скриптов", не от счетчика отношений, розовых и красных сердечек и т.п.
Ваш сим/ симка может иметь супруга, детей, любовницу/ любовника и - ни одной золотой стрелки, которая, вроде, все определяет.
А вот золотая стрелка появится после того, как вы первый раз скомандуете ему ухаживать->взять за руки или там же очаровывать и еще пара взаимодействий с "тактильным контактом".
А вот если вы сначала просто подружились, потом, не ласкаясь, сразу поцеловались и т.д. - вы никак не "определитесь". :(
С т.ч. зрения реальной жизни бред. Но... Если вы сим, - перед свадьбой, "для верности", подержитесь за руки. :D

А у меня в городе из Seasons есть сим, которого зовут Инокеннтий Байда!

Irma Золотая стрелка - это речь о химии?
по-моему, химия бывает, когда совпадают turn on (фетищи кажется..?)

А я сколько играю, ко мне никогда не приходила мисс Крумбльботттом. И вот вчера, наконец, появилась. Она к какой игре прилагается?

Прилагается она к Ночной жизни и к Временам года. Во Временах года она появляется только, если сжелание любви у колодца сбудется неправильно. Тогда она вылезет из колодца побьёт сима и уйдёт. В Ночной жизни она ходит по городу, чтобы портить свидания и заставлять переодеваться тех, кто в нижнем белье, пижаме или в купальном костюме.

Назад
Сверху