• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Всё-таки мало я с детьми играла:)
Обнаружила "новую" функцию у младшего школьника по отношению к тоддлеру: "Подшутить". Школьник показывает малышу игрушку, дразнит, но в руки не даёт. Малыш обижается, естественно, и отношения портятся.

mayskaya, а, да, клёвая тема :) . это если у ребёнка плохое настроение. это вроде как с Бизнесса.круто, что дети хоть как-то друг с другом взаимодействуют.

моя эврика (точнее, я знала, но забыла :) ): если сим разговаривает со своим другом по телефону, а другой сим (жена например, которая тоже является другом этому симу) возьмёт трубку (это если в доме два телефона), то этот друг предложит с ними поговорить, и симы будут болтать по телефону втроём.
:)

Вчера одну симку на работу приняла,ходит такая в вечернем чёрном платье,по ночному городу.Так вот теперь её у меня зовут Нани Неешхлеба,прям так и написано.:lol:

ы, а у меня по городу Тимоти :sick: ходит........вообще, много всяких :D
Denver написал(а):
Нани Неешхлеба
а у меня в универе была такая Маруся (Неешхлебова).............млин, симпотичная, но такая фамилия...точно Маруся......:D

Irma Золотая стрелка - это речь о химии?
по-моему, химия бывает, когда совпадают turn on (фетищи кажется..?)
Ну, да, теоретически. только у моих симов она либо у исключительно противоположного пола, либо у представителей своего (хотя ф. у "не отмеченных" тоже могут совпадать). Так, чтобы у кого-то стрелки были на иконках симов обоих полов я пока не видела.
Чем не ориентация? :) :o
А появляются стрелки по моим наблюдениям именно после таких "контактов".

Еще о фамилиях...Как вам Софья Лукашенко?Подружка моей симки))Потом Кондрат Нерестов(друг) и еще мноого кто...

Кукушка
Лукашенко, говоришь... До сих пор не могу забыть Гюлчатай Лукашенко :D
Бывают иногда забавные сочетания, ага...)

Вчера моя симка взяла книжку почитать - сама развлечься захотела, а потом отвлеклась на другие дела. Я смотрю - а книжка типичный "женский романчик" - если приблизить камеру, так какая-то знойная красотка на обложке в обнимку с мачо. Вот интересно: все симы женские романы читают или только те, которые симки? Или может только особо романтичные симки? Надо присмотреться, что читают мужики "Конан-варвар" или "Слепой против Бешенного".:):)

Вчера моя симка взяла книжку почитать - сама развлечься захотела, а потом отвлеклась на другие дела. Я смотрю - а книжка типичный "женский романчик" - если приблизить камеру, так какая-то знойная красотка на обложке в обнимку с мачо. Вот интересно: все симы женские романы читают или только те, которые симки? Или может только особо романтичные симки? Надо присмотреться, что читают мужики "Конан-варвар" или "Слепой против Бешенного".:):)
У меня такую книжку взяла читать симка с зануда/вечное дитя=10 и зараза/лапочка=5 со стремлением к деньгам. Сим с зараза/лапочка=1 (зануда/вечное дитя у него тоже 10) читал в кровати нейтральную книжку, зелененькую такую.

А ведь этот мачо - в костюме уборщика:p Этот роман, видимо, про то, как дочка богатых родителей воспылала страстью к простому слуге:D

Такую книжку берут читать те, у кого показатель зануда/вечное дитя достаточно высок. Серьёзные симы берут зелёную книгу. Однако, что интересно, так это то, что по этому романчику можно научиться готовить, убираться и чинить вещи (ясно, почему там на обложке уборщик).

Такую книжку берут читать те, у кого показатель зануда/вечное дитя достаточно высок.
И симы тоже?:) Или только симки? Если женский роман будет читать мужчина, пусть и легкомысленный мужчина - это как-то... хм, странно:D

Irma, проверить химию можно задолго до того , как появляются другие фукции Флирта, при первом знакомстве. Нажимаем- Флирт- Проверить сима. Если он видит тебя в облачке с сердечками- будет молния. Если в облачке с крестиками- будет перечеркнутая.
Ну и свое отношение к симу можешь проверить через Крайнюю комнату.
И еще , я тоже думала, что для взаимной привлекательности нужно совпадение предпочтений. Ничего подобного! Поженились у меня два сима с двумя молниями в химии, я сразу полезла смотреть, чем же они привлекают друг друга.
Включения-отключения разные, интересы- близко не лежали, знаки зодиака разные.
Я в глубоком недоумении.:confused:

Малиновая Кошка
Я вообще-то про другое: влюбиться они могут и без стрелок химии (это давно известно, сори), а вот стрелки химии появляются либо на своем поле (ну не полу же :o), либо на противоположном. Так, чтобы химия была на ОБОИХ полах, я не видела.
И вот ЭТО зависит от того, с кем в первый раз "поочаровывались"-подержались за руки или поласкались. И ЭТО предпочтение ПОЛА (не конкретного сима) уже не меняется до смерти сима. У тебя как-то по-другому? - Как?

Зашла в семью ростоманов. Для интереса читаю, что нужно для того, чтобы заполнялся показатель "Солнце". Наверное, там должно было быть написано "Симы хилеют", но вместо "л" там, почему-то "р". Открытие. Так и нужно или это просто опечатка?

Irma, я "зацепилась" за фразу
А появляются стрелки по моим наблюдениям именно после таких "контактов".
, ну немного не в тему значит :o
Вроде у меня были молнии на обоих полах одновременно, но проверить смогу только на следующей неделе.
А ты не знаешь, от чего вообще зависит химия?

Верейка, есть такое слово "захиреть". Вероятно, это не опечатка.

В одной моей семье, перешедшей из Бизнеса во Времена года, странным образом изменились имена. Дочерей теперь зовут почему-то Игорь и Ярослав.
А по городу ходит дядька по имени Алексей Мавроди :)))

У меня счас в игре зима... участок замело снегом.. в 7 утра сообщение выскакивает: аля всё замело снегом и уроки отменили. Круто :D
Также только сейчас заметил у тинов опцию "представить парня или друга родителям.." :)

Такую книжку берут читать те, у кого показатель зануда/вечное дитя достаточно высок. Серьёзные симы берут зелёную книгу.

Сегодня специально пригляделась - муж этой симки с таким же показателем занудности взял читать зеленую книгу - похоже что-то научное или из классики. А вот детишки похоже читали "Волшебника из страны Оз".

А ведь этот мачо - в костюме уборщика:p Этот роман, видимо, про то, как дочка богатых родителей воспылала страстью к простому слуге:D

Класс! У меня почему-то таких подробностей не видно:(

А по городу ходит дядька по имени Алексей Мавроди :)))

Имеет право - его ведь из тюрьмы выпустили.:D

Назад
Сверху