• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
MaKosh написал(а):
наткнулась на семейку Tricou

Про них уже много писали в разных ветках. Если эти детишки каким-либо образом получат телефон, чтобы звонить смерти, они смогут воскресить своих родственников. Могилы - на кладбище в центре города и в "вампирском" доме.

фра Чезаре пасиб за инфу - пойду отправлю их в универ и потом примусь за воссоединение счастливой семьи:jump:

Только сегодня заметила такую штуку: развивая механику с помощью станции с манекеном, из которого симы периодически достают всякую всячину, обнаружила, что теперь, с приходом Бизнеса, некоторые вещички можно взять в руку без всяких уловок, без кодов и проч.:D Набрала полный инвентарь лошадок и ракет, впору магазин открывать. А на гамбургере появляется надпись "продолжать готовить":lol: , но взять нельзя, у сожалению:D

Вы знаете, что просмотрев букеты после свиданий жены с другими парнями, муж начинает относиться к жене хуже врага?

Varvara написал(а):
Вы знаете, что просмотрев букеты после свиданий жены с другими парнями, муж начинает относиться к жене хуже врага?

Ну, это же естественно. :) Я таким образом развожу пары, если это нужно.

Varvara написал(а):
А у меня был еще случай - один сим другому похвастался в присутствии жены о своем ву-ху с другой симкой, так жена ему так потом по мордсам надавала :)

А вы обратили внимание на то, что цветы начинают пахнуть?
Букет за 240симолеонов обладает ароматом, который сводит с ума посетителей-у меня его разбирают за минуту!

Куалькуа написал(а):
А у меня был еще случай - один сим другому похвастался в присутствии жены о своем ву-ху с другой симкой, так жена ему так потом по мордсам надавала
А как похвастаться?Это специальная опция такая?Я сначала перепутала с "congratulate",но это поздравить.

А уменя серво сам себя разбирает и в инвентарь кладет

Akulina
Через код разработчоков,у него появляется действие "разобраться".А потом когда он полностью себя разобрал все вещи переходят к его изготовителя(если тот не сдох)

Zerkeyn
Оч-ч-чень интересно:eek:
А как это действие "разобраться" в игре написано (по-английски же обычно меню такого рода).
И что, серво отображается в поцессе без руки там, без головы?

Galaxi написал(а):
А вы обратили внимание на то, что цветы начинают пахнуть?
Букет за 240симолеонов обладает ароматом, который сводит с ума посетителей-у меня его разбирают за минуту!
Они не просто пахнут, а повышают все показатели симов кроме энергии. Это если розовым пахнут. А если зеленым, наоборот - уменьшают.

Marusilda
Да?? Ни разу не видела, чтобы пахли зеленым. Это, типа, как плохо сделанная игрушка чтоли?

хе-хе
ну что ж, новый способ пытки симов найден:devil: .
у меня вот ни разу такого не было, видать все цветоделы счастливые больно, пора исправляться.

Привидение с максимальной аккуратностью по ночам убирается по дому - уборщика можно уволить! :D
А еще оно поправляет одеяло и целует своего сына, от чего тот просыпается и идет играть на компе.

Zveryuga написал(а):
Недавно обнаружил, что если из дома сима удалить какой-нибудь предмет, который там долго находился, то всё семейство будет подходить к этому месту и ворчать по поводу пропажи :D Смотрится отпадно.
В софтклабовском переводе это действие названо "Куда подевалась эта штука?". Выглядит сие действо и правда забавно.

Скачала намедни хакнутую коллекцию предметов, присутствующих в игре, но "не для покупки". Там оказались дождь и гроза. Где-то читала, что симы выходят и подставляют руки под дождь. У кого-нибудь было такое? У меня не выходят :(

Ну, у меня было, конечно. Надо взять этот дождь и положить на участок, тогда симы и будут подставлять под него ладошки. Подробнее об этом можно прочесть здесь, и даже посмотреть картинки:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху