• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
tanya andrew
У него отвалиаются части.Он у меня однажды ходил без ног!
downloader
А как это так?Просто ходит и мусора нет?

Zerkeyn написал(а):
А как это так?Просто ходит и мусора нет?

Нет, все как у живого: тарелки в посудомойку несет, унитаз и ванну чистит, детские бутылочки подбирает. :)

knopa написал(а):
Меня порадовали тины, что досгнув вершины своей тинской карьеры, могут перейти на взрослую работу, если отметки хорошие.
med.jpg
А как можно перейти на взрослую работу?:confused:
Это так можно в обычной игре сделать или для этого какой-то хак нужен? Тин должен обязательно учиться в частной школе? И как же он ходит на работу, если рабочие часы совпадают с учебными?
Вобщем расскажите, пожалуйста, чуть-чуть подробнее. А то я в последнее время стала часто одинокими тинами играть, а зарплаты у них слишком мизерные, хотелось бы побольше

Diabolis
Вершина тинской карьеры-это начало взрослой:)
А на работу ходят обычно: вот приезжают со школы в 13:00, а в 14:00 на работу и всё ОК

Так обязательна для этого частная школа или нет?
Нужно ли что-то специально сделать, чтобы оказаться на "взрослой" карьере? Позвонить куда-нибудь, например?
У меня тины всегда учатся на 5+, благо это не требует особых усилий. И верха своей тинской карьеры достигают довольно быстро. Но никогда ни один из них дальше продвинуться не мог. Глюк? Или я не знаю о каких-то доп. функциях\действиях\трюках?

Diabolis
В тинской карьере 2 ступени всего.И когда они достигают высшей и имеют при этом оценку 5+, то становятся акселераторами:) И дальше просто не идут.А когда становятся взрослыми, то автоматически перешагивают некоторые ступени и оказываютя на более высоком уровне.
Marusilda
Точно.Всё, как надо:)
P.S. Diabolis частная школа необязательна.:)

Так это когда взрослые уже.
А судя по скрину Кнопы у нее именно тин работает на высшей ступеньке взрослой карьеры. Ведь рядом шапочка школьная нарисована.
То, что успешная молодость дает бонусы во взрослой жизни - это я и так знаю. А вот как тина устроить на такую доходную работу так и не понятно

Эльфийка!, о, ну это то я знаю. Вроде речь шла о том, что именно в тинском возрасте можно работать во взрослой карьере? Судя по скрину. Или я что-то не так поняла?

Diabolis
Marusilda
Эм...это я не так поняла:) Я никогда не знала и не видела, чтоб тины зарабатывали 1.000 $!! Наверно точно, какой-то хак...:(

На одном сайте было написано:

Вы можете также иметь часть своих собственных симов, работающих в бизнесе, управляемом другими симами. При этом они не могут работать на другой, обычной карьере, а вот владелец бизнеса - может. Вместо этого у них в панели Карьера будет работа Служащим. Названия многих видов бизнеса будет также показано. Сим будет должен работать с 9 до 5, с понедельника до пятницы. Служебный автомобиль прибывает в 8 утра. Для подростков это означает, что они должны будут сделать выбор между школой и работой. Хотя за это они будут получать зарплату как взрослые. Хотя они (вероятно) не могут быть уволены за прогул, как любые другие симы.

Может теперь и для стандартных карьер что-то изменится?:confused:

Люди , так как сделать чтобы тины работали как взрослые?Может с кодом разр.?

knopa
А ты можешь выложить полную фоту с оценками и про школу

Недавно обнаружила, что симов можно спросить об их сексуальной ориентации с помощью кода разработчика:) Display-->Show gender pref.

Обнаружила, что во время игры в дартс можно обмануть. Если второй сим не заметил, то он поворачивается с удивленным лицом, а мой стоит с ехидной рожей. А если заметил, то мой сим выходит из игры.

дюша, как? Научи :) Это взаимодействие такое, кликать куда-то надо? Или симы это сами делают?

У меня есть симка-тинейджер со стремлением к романтике, которая крутит любовь с тремя молодыми людьми. Так вот, когда она была на свидании с одним из них и провела его сногсшибательно, ей дали скилл уборки! Вылезла табличка: мол, проводя свидания "по-чистому", можно научиться уборке. У кого-нибудь такое было? :confused:

Леонсия написал(а):
Вылезла табличка: мол, проводя свидания "по-чистому", можно научиться уборке. У кого-нибудь такое было?
Было-было :) аж два раза подряд. Умненькие кавадеры, видать, попались...

После установки OFB заметила в игре следующее: дети больше не выбегают встречать родителей, когда те возвращаются с работы. Причем это у меня происходит в каждой семье. Уровень отношений высокий - под 100, никаких патчей естественно на эту тему не стоит. У кого нибудь такое происходит?

Назад
Сверху