• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
У одного студента как -то раз в компьютере появилась функция - взломать систему данных. Когда он садился за комп возникал таймер с двумя симс-часами и как только время истекало приезжала полиция и студента наказывала крупным штрафом.
Больше такого у меня небыло ни в одном общежитие.

Rany Randolff
Помойму такое бывает, если у пацана логики много.... Или бошковитый очень просто:)

Котёнок, такое бывает, когда сим в секретное общество вступает... а шанс остаться непойманным полицией действительно зависит от прокачанности логики. :)

Котёнок, такое бывает, когда сим в секретное общество вступает... а шанс остаться непойманным полицией действительно зависит от прокачанности логики. :)
Мне еще ни разу не удалось вступить в тайное общество :( , а может и вступила, только ничего об этом не знала, но функция прикольная.

А я недавно заметила такую вещь:в салоне красоты ,когда к одному и тому же стилисту идут несколько Симов одновременно,то пока одного стригут другой садится и ждёт в кресле или на диване,главное чтобы было на чём сидеть.А если поблизости нет сидений,то приходится его заново уговаривать.

Тут на странице 6 говорили о семье Трицоу... Так вот, могилки членов этой семьи я в центре города нашла, а вот живых представителей данной фамилии нет нигде... Может кто знает, где их найти можно?

cегодня я узнала,что от социального работника можно убежать. Ребёнок целый день бегал по лоту, пока эта работница пыталась его поймать=) а потом игра зависла..

Лира Сирин
У них фамилии другие, только по родословной можно проследить, что они родственники.

Оказывается, в районе тоже летают НЛО!!!
e09017b3d859.jpg

В.В.К.
а мне кажется, нло летает над своими останками..

А мне кажется они просто так летают,вот например у меня в Блювотной деревне ни руин,ни останков,а они ,как угорелые носятся,даже по несколько сразу-прям нашествие какое-то.Зато я вчера обнаружила,что за столом можно своей едой поделиться с животным.Мой Сим ужинал,а когда к нему собака подошла он ей из своей тарелки еду на пол бросил.

А я играя за семью Брук, узнала, что симы могут играть с холодильником.
Они хлопают дверцей и катаются на ней. При этом уморительно визжат. У меня в игре это частенько проделывает Бью-подросток. )))

Сырная девочка, мои симы тоже такое вытворяют)))) Уморительное зрелище!

Рита, когда я еще сама фотки к сериалу делала, то однажды пригласила Лилит к Дримерам (естественно для съемок сериала). Когда съемки кончились, я отпустила их ужинать и просто болтать друг с другом и тут заметила Лилит на дверце холодильника, в то время когда Дирк сжег омлет (подгорел только омлет). Если хотите увидеть это, то зайдите в "Кассандру". Это где-то до седьмой серии. По-моему, четвертая, хотя уже не помню.

А я только вчера заметила, что можно за столом сделать предложение. Выглядет очень прикольно, особенно, когда невеста выбрасывает коробочку из-под колечка за спину.:lol: :bunny:

Heidi с труднопроизносимой фамилией

Знаете среди стандартных максисовских персонажей страшную Хейди со сложнопроизносимой фамилией на букву "А"?

Так вот эта Хейди постоянно без спросу заходила в любой дом и вела себя там так, словно она хозяйка. Это единственный персонаж, который позволяет себе подобные действия.

Своего она добилась. Кто-то из симов на ней женился, она родила ребенка. Но по прежнему, проходя мимо любого дома, она не может не зайти туда, сесть смотреть телек или слямзить тарелку с завтраком... :surprise: Ее никто не зовет, но она все равно приходит :-)))

Это у всех так или только у меня такая хамка? :D

Назад
Сверху