• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
kruchina написал(а):
злые симы могут "жульничать" в шахматы и дартс, а так же что детки с нихким аспирейшн могут топтать цветы, разбивать могильные урны и портить картины.
это правда. У меня, конечно, не лицензионка, но в дартс мои симы жульничают, очень прикольно, кстати :) и детишки цветы топтали, памятники, правда, не разбивали, но у них по жизни страх такой: разбить памятник.

и про будильник верно! у меня лицензия и симы почти постояно разбивают будильники :D наверное такие же ленивые, как я:D

Там еще написано, что Симы могут отплатить тому Симу, который перевернул их мусорник. Интересно, как? А то я бы очень хотела отплатить неким персонам, из-за которых у меня весь город теперь заражен гриппом. )))

Snake Gagarin
ЭЭэ...Я прошу прощения...а что,если не лицензионка,то всяких там приколов типа Жульничания в дартс может и не быть??

Пиратка ничем не отличается от лицензионки. Разве что способ установки разный. А все эти приколы я видел, кроме, разве что будильника, ибо я ими не пользуюсь :D

У меня в районе установлена декорация градирни и обломки НЛО, так НЛО частенько зависает над градирней, и выпускает краный луч. Заряжается наверное.
А еще в музее "де-жаву" в НЖ есть странный гибрид унитаза и штуки, пыхающей огнем - "ацкое" зрелище

В принципе, у меня увиденное в игре нельзя назвать открытием: обнаружила, что когда у симов нет места, где сесть (ни диванов, ни стульев) и если подвести их к книжной полке и взять книгу, то они будут читать стоя.
У меня машину тоже ни разу не угоняли - вообще мне кажется, что это редкость в игре.

Крокозябра написал(а):
в музее "де-жаву" в НЖ есть странный гибрид унитаза и штуки, пыхающей огнем - "ацкое" зрелище
с помощью кода moveObjects on ставишь сначала "огнепыхалку" (не помню, из какого раздела, м.б. - декорации, разное) и сверух - унитаз.

Sequin написал(а):
то они будут читать стоя.
а я вот патчик скачал, так что теперь они делают это весьма натурально сидя на полу!

bliss kisaya написал(а):
Snake Gagarin
ЭЭэ...Я прошу прощения...а что,если не лицензионка,то всяких там приколов типа Жульничания в дартс может и не быть??
Не, я не это имела в виду, просто у меня пиратка и у меня эти приколы были, только с будильником не было, но я, как и Zveryuga, им не пользуюсь)

Я тут заметила,что маленькие дети садятся к миске животных и едят оттуда
:lol: :lol:
Я так сначала испугалась - вдруг умрёт,но с ним ничего не было))
а ещё оказывается замужние женщины,когда приходят ко мне в гости,ни в какую не хотят целоваться с моим мужиком :D
Хоть отношения нормальные,даже обгяться не хотят! Вот какие симы верные!

У меня разбивали и могильные урны, вид как будто бы разбитого кувшина, дети ели из кошачьей миски, кошки ели цветы, соседи ели пропавшую еду, потом когда приходили еще ,их тошнит сартире, симы часто спят прямо около мусорки (сон на нуле с работы пришли...) а романтики в общаге сами пристают к противоположному полу .... вобщем много всего

Для меня было открытием то, что сименок, попросившый отца почитать, слушал это чтение стоя. Может быть потому что только научился ходить, а может это глюк? Удивительно в симов играю вечность, а новые приколы постоянно случаются.

У моей симки перед домом была груда декоративных камней.Так вот к ней пришли знакомиться соседи,и пока она с одним ворковала ,двое других по очереди тырили эти камни,с оглядкой и мерзко ухмыляясь.У кого такое было, у меня лично первый раз

Я вчера обнаружила,что симы могут предложить просто помолвку или тайную помолвку,тогда перстень они не надевают.Раньше такого что-то не видела,хотя уже стольких переженила.

Zveryuga, сама не знаю впервые такое у меня .Эта опция появилась ,когда сим за столом руку и сердце предлагает.Может это появилось после переустановки Windows ,у меня комп вирусы атаковали и всё полетело,соответсвенно игра и всё скаченное.И мне пришлось игру устанавливать заново,совершенно чистую.Может что-то из скаченного забивало эту опцию,а может в Pets появилась эта опция.

Скорее всего это от характера сима зависит. У меня вот и петс есть и скачанного нету и взаимодействия тоже нету :D Впрочем, мои симы лишь единожды делали предложение за столом.

У моей симки перед домом была груда декоративных камней.Так вот к ней пришли знакомиться соседи,и пока она с одним ворковала ,двое других по очереди тырили эти камни,с оглядкой и мерзко ухмыляясь.У кого такое было, у меня лично первый раз
А что за камни?:confused: Симовский или скачаные? Что-то я в стандартных объектах такого не припомню. Может они сделаны на основе садового гнома? Это бы многое объяснило.:D

Если помолвка за столом, то у меня включается мультик и Симы дарят кольцо. Помолвки без кольца у меня никогда не было.

Назад
Сверху