Крокозябра
Почетный участник
Сегодня сделала открытие, собаки тоже дерутся. В моем случае вышел конфликт поколений, и чего они не поделили. О как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они на работе могут и в туалет ходить тожеInnocent написал(а):Моя симка укатила голодная на работу.
Пока она была на работе,я заметила,что голод-то у неё уменьшается.Очень обрадовалась,что они там могут поесть(иначе она бы умерла с голоду..уехала,когда всё на нуле было почти) приехала с полностью зелёным показателем=)
Osa написал(а):У меня недавно собаки на общественном лоте изодрали диван в деревяшки Т.е. осталась груда палок. Я не думала, что такое может быть...
А у меня на общественном лоте одна собака съела целый диванный уголок (ну, тот, который секционный), а потом ещё и наделала рядом с кольцом остатков дивана лужицу.Iulia Misty написал(а):Ну это ладно, а у моих симов в собссном доме ВОЛКИ СЪЕЛИ три дивана подчистую.
Если уж речь идет про Пэтс то скорее всего они хотят завести щенка, завести котенка, завести животное, купить попугая и хомячка и перегладить и перехвалить всех уже имеющихся в наличии питомцев.KuriXarya может ты мало исполняла их желания,и чтоб как-то повысить показатель желаний,симы хотят,например,на завтрак съесть пирожное и т.д.
да нет,у меян Петсы,но всё же ребят они всё равно хотят,но когда желания на минимуме - начинается такое,что хотят погладить,пофлиртовать,посидеть и т.д.Tauc написал(а):Если уж речь идет про Пэтс то скорее всего они хотят завести щенка, завести котенка, завести животное, купить попугая и хомячка и перегладить и перехвалить всех уже имеющихся в наличии питомцев. Какие уж тут дети - не до них.
И как ты умудрилась сделать ву-ху в кровати в комнате с людьми?Шапокляк написал(а):Меня удивил и рассмешил тот факт, что сделав воо-хоо на кровати, стоящей посреди заполненного покупателями магазина, моя симка не сочла это за секс в общественном месте.