• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Донна Анна написал(а):
Меня в "Pets" очень порадовало, когда кошка начала охотиться за пылинками в солнечном луче. Похоже, это все-таки пылинки... в общем, выглядит занятно.
эта кошка начала грызть мышь,которая пропитана валерьянкой,после чего коты начинают бегать по дома и у них звёздочки вокруг головы,вот и всё=)

Zveryuga может ты не замечал просто? :D
обычно они объедаются этих мышей и начинается веселье=))

Zveryuga
а может это "Погоня за тенью" ?
Кошка сами по себе и с воздухом играют)

Из самовольных действий, есть ещё хитрость при игре в шахматы. Только сегодня обратила внимание)
Один мальчик другому в окно показывал типа "Гляяянь, какая девчонка" :)))) Он оборачивался, а хитрюга скоренько шахматы переставлял :0)

snapshot_f2b1a42f_52b2ccbd.jpg

Ну, это не совсем открытия...Просто увидела и стало прикольно.
Кошка голодная залезла на конторку с едой и начала ее воровать! Прикольно смотрится, кстати!

у меня скорее вопрос. даже 2.
я убила одну сваю симку, но оставила ее могилу, подселила к ее бывшему другу новою симку. вдруг начал появляться призрак первой симки и обежать новенькую. можно это как то прекратить, моя девушка пугается))) мы уже и на могилу ходили поскорбить, и все такое...
я тока могилу удалять не хочу))
prizrakdomanaholme.jpg

и еще , как вы делаете такие качественные фотографии??

Laisy написал(а):
и еще , как вы делаете такие качественные фотографии??
в игре в настройках нужно порегулировать и всё будет ок)
я не помню где это точно находится,но поройся - найдёшь..

Laisy, сунь могилу в инвентарь бывшего симкиного друга, вот и все. Она больше никого доставать не будет. Или поставь ее где-нибудь на городском кладбище, если у тебя Найтлайф установлен.
Качество фотографий определяется, прежде всего, видеокартой, степенью свежести драйверов для этой видеокарты, ну, и максимальным размером скриншота (устанавливается в опциях игры на нижней панели, там, где нарисован фотоаппарат).

только недавно заметила у симов больных гриппом после того как они покашляют резко повышается потребность сходить в туалет (О.о)...
они у меня пол дня в туалете провели:zub:

А если отравятся, то после того как симы животом помучаются комфорт сильно падает)
эх, болезные...:cold:

Не знаю, сообщали здесь про это или нет. Для меня небольшим открытием стало то, что Оливия Монти померла, будучи беременной. Воскресила я ее намедни. Пять симских дней уже ходит с животом, а рожать и не думает. До этого я беременных ни разу не воскрешала.

Манон написал(а):
Пять симских дней уже ходит с животом, а рожать и не думает.
Может это, скорее всего, глюк?

А у вас никогда кошки на дерево не залезали? Я на диске видела, там кошка сидит а хозяйка волнуется... Меня удивило!

Манон, я пару раз беременных воскрешала - и ничего, нормально рожали. А Инсименатором не пробовала "родить"?

У меня когда симка мылась в душе, её муж пошёл в туалет, когда смыл, она в ужасе и с криками выбежала не домывшись, начала что-то причитать и в мыслях появился муж перечёркнутый))) раньше ничего подобного не видела)

Катюховна
Это ее кипятком обдало. :) Странная американская система водоснабжения.

Катюховна, это симы так стесняются :D. думаешь, им приятно, когда кто-то подглядывает, даже, если это муж/жена?

Неа, это именно кипяток. У нас дома такая же система водоснабжения :D

Назад
Сверху