• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Играю в University уже полгода и только недавно обнаружила: если студент разговаривает по телефону с преподователем и у них дружеские отношения, то заполняется тот же столбик, что и при выполнении домашних заданий или написании курсовой:)

Играю в University уже полгода и только недавно обнаружила: если студент разговаривает по телефону с преподователем и у них дружеские отношения, то заполняется тот же столбик, что и при выполнении домашних заданий или написании курсовой:)

Недавно обнаружил, что если в доме начался пожар, то один из симов хватает ребёнка и выбегает с ним на улицу. Вот такая вот забота о потомстве :)

Zveryuga, ну это у тебя симы такие правильные! Мой например - папаша хренов :mad: схватил малыша и побежал с ним на руках пожар смотреть!:mad: Идиот!!! И стоял там охал пока я его не отвела на улицу!

Меня недавно пробило, хотел сделать зомби =) Ни разу сам не видел, а только слышал слухи про них. Вобщем доводил игру целый день, чтоб создалась такая ситуация - Один сим получил по карьере телефон, одного убил, чтоб могилку заполучить, потом позвонил смерти и заплатил 1000. Этого ей показалось мало, так она припёрлась и создала зомби трупа. Вот только труп этот, был сосед. Вот, а когда превратился в зомби, то стал жить почему-то со мной! Меня поразило, как качественно сделали зомби! Паходка супер! Буд-то кобыла раненная :D Рожа такая сине-зелёно-чёрная тоже перекошена. Ходит, хрюкает. И кстати, в мыслях у него, всегда почти мозги какие-то. На что он намекает? :D Вобщем супер. Жду найтлайфс, вампиров смотреть =)

Хм.. не знаю, глюк ли это или еще чего, но оказалось, что "поюзанное" жилье стоит дешевле. У меня стоит 4 одинаковых дома, в одном из них жила семья, потом я их выселила (причем в доме ничего не меняла, шмотки свои с собой забрала, короче, оставила все как было при вселении), потом смотрю, все дома этого типа стоят 63000, а тот, в котором уже жили всего лишь 38000, вот так вот падает в цене недвижимость:D

Дело было в NL, в других аддонах такого не замечала: жила у меня одна симка - одинокая мамочка, и завязалась у неё любовь с соседом, потом он к ним переехал, с симкой обручился, с симкиной дочкой (младшей школьницей) быстро отношения наладил, та в нём души не чаяла. Вот однажды, когда всё семейство было у себя во дворике перед домом, мимо проходила бывшая подружка сима, увидела его, подошла и поцеловала! Ну симка моя такой обиды не снесла, был жуткий приступ ревности, скандал! Отношение к симу резко упало. Ну это всё понятно у взрослых, но вот малышка подбежала к симу и тоже кричала на него! Затем и у неё отношение к нему резко упало! Вот ведь как ребёнок за маму переживал, или у неё тоже своя ревность??? Много же времени и сил пришлось потратить ему, чтобы улучшить испорченные отношения. Восстановить до былого уровня пока так и не удалось. Отношения с симкой 100/95, но иконка его у неё всё ещё красная, да и у дочки тоже.

Меня порадовали тины, что досгнув вершины своей тинской карьеры, могут перейти на взрослую работу, если отметки хорошие.
Вот такой мой тин:
med.jpg

Ещё для меня было открытием, когда маленький мальчий... писает (извините:o ) в унитаз, то из унитаза играет музон...

А для меня было открытием,что с помощью ножниц(которые можно скачать на офф. сайте) можно умереть.Моя симка 3 раза подряд умирала,она бегала с ними ,потом делала такое движение будто порезала случайно ими руку и падала замертво.Наверное,так бывает если сим совсем не прокачан(как и эта симка) потому что когда я пыталась сделать тоже самое с друглой симкой( у которой все скиллы прокачаны) такого не было

А что за дурацкое действие появляется на протухших тарелках с едой? У меня это переводится как: "звонить в пищу"? И самое главное - ничего не происходит!

Му-муня, вообще это "позвать к столу", только почему оно у тебя на протухших тарелках появляется, а не на свежеприготовленном блюде - вопрос.

Недавно обнаружил, что если из дома сима удалить какой-нибудь предмет, который там долго находился, то всё семейство будет подходить к этому месту и ворчать по поводу пропажи :D Смотрится отпадно.

Представляете, ваза антикварная со временем дорожает! (Прямо как в жизни), в то время кк другие предметы падают в цене. :) У меня за время учёбы в универе+примерно 10 дней симских, ваза подорожала на $250 :)

Помню, я как-то раз послала свою симку-тинку в ванную. И не учла, что путь её лежит через гостиную, где в этот момент на диванчике находились её родители, для которых я выбрала действие Make Out.
Симка вышла из своей комнаты, остановилала взгляд на целующихся родителях, сделала ОГРОМНЫЕ глаза, открыла рот, встала в какую-то позу обезьяны-орангутанга и стояла так минут пятнадцать симовских. :D При этом у неё действие "принять ванну" отменилось, а вместо него появилось какое-то "быть в смущении", или что-то вроде того.
Реалистичная игрушка господа, всё-таки.
Я бы тоже смутилась на её месте, наверное.
Факт в том, что раньше у меня такого никогда не бывало. Открытие, можно сказать... :)

Особенно смешно, если тины родителей за вуху застукают! Особенно, если там родитель с любовником или любовницей! Эт жесть! :)

Скрытые семьи Maxis

В городе ходят симы с нехилой родословной, всем известный Landgraab - блондин в кожанке с двумя лотами и умершей роднёй в дереве, а я вот наткнулась на семейку Tricou:

А у вас такое было? :D

Последнее редактирование модератором:
Если сим смотрит на звёзды, сидя на траве, его может убить обломок космического коробля упавший с неба.А ещё :если сбежал подросток, на телефоне появляется опция сообщить в полицию ,там отвечают:не беспокойтесь мы его быстренько найдём.

только сегодня заметила, что в OfB посетители подходят к хозяйке и возмущаются, если видят мусор на лоте

Назад
Сверху