• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
про лестницу: мне показалось, или вдвоём симы НЕ ходят только по "целой" лестнице, а по "составной" (не 2 рядом, а та, которую ставят на любую высоту) очень даже могут?

upd. 2 Шогал: я не про удалённую ступеньку. лестниц в строительстве два вида: одни готовые, ставятся на пол, другие пробрасываются с более высокой площадки на низкую. так вот второй вид лестниц симы вроде как могут использовать одновременно, а первый - нет

Если из лестницы удалить ступеньку - то с ней уже ничего сделать нельзя будет. И при попытке воспользоваться такой лестницей будет ошибка.

а я, тупица, совсем недавно обнаружила, что можно делать work out, используя простецкий магнитофон - симы начинают забавно "извращаться" над своим телом... кстати, у меня однажды одного из двойняшек украли...негод\и! :)

У меня вот симка сегодня подошла к окну и начала его мыть :))

Akulina, это известный глюк, который лечится лицензионным патчем. Гости берут детишек на руки типа поиграть, а потом вместе с ними уходят домой.

Mellon, качать тело можно не только с помощью магнитофона, но и телевизора. Про бассейн, я думаю, все знают.
Логика повышается от разгадывания кроссвордов в газете (помимо шахмат и телескопов)
Кулинарию можно повышать также с помощью телевизора.

купание младенцев

Кстати, может вы и знаете, а я вот случайно узнал...
Оказывается младенцев (новорожденных), можно купать в обычной раковине...)))

Оказывается младенцев (новорожденных), можно купать в обычной раковине...)))
о, да, не знаю как другие а я как-то сразу это заметила.
А для меня открытие было, это когда в ночное время на небе звезда пролетела!:)

Я вот недавно заметила, что в бассейне можно лежать на спине

Как это лежать на спине? Мои симы только плавают и прыгают с трамплина.

nayada, а так. Кликаешь на сима и выбираешь "Лежать на спине" или как там... У меня английская версия, я не знаю точный перевод.

Simsmom написал(а):
А в свадебное путешествие они у вас ездили? На лимузине? Отсутствовали правда недолго, но зато все показатели стали зелеными после возвращения. Наверное это происходит только когда удачно свадьбу проведешь...

Свадебную вечеринку. :p А у меня только мужа забрали на лимузине... :confused:

была приятно удивлена, обнаружив в TSU столик с зеркалом (лежит в папке, обозначенной тремя кружочками), с помощью которого можно менять внешность (причёска, макияж) друзьям-соседям из города

а ещё если член тайного общества со слабо прокаченной логикой полезет в компьютер взламывать себе оценки, за ним может приехать полиция. что за этим последует (исключение из универа?), я так и не узнала, так как с перепугу вышла, не сохранившись

У моего подростка по морде пошли жуткие пятна,похоже изоброжают прыщи,наверное.Что это,как появляется и как убрать эти штукенции?Помогите!

Супер-поросёнок написал(а):
У моего подростка по морде пошли жуткие пятна,похоже изоброжают прыщи,наверное.Что это,как появляется и как убрать эти штукенции?Помогите!

У зеркала появляется функция - использовать крем от прыщей

А меня в Универе порадовал такой милый туалетный столик... прямо-таки моя мечта... а еще поразила жестокость создателей... ето растение...бррр.

А исчо поразила функция в Университете - "сбежать": раздеваются, бегают кругом и танцуют танец "гаитянки"...

обнаружила преимущества прокаченной логики при игре в билльярд. во-первых, можно неплохо заработать, играя на деньги, а во-вторых появляется возможность показывать милые фокусы со стаканом или ксилофоном

Назад
Сверху