• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши нелюбимые мультфильмы

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Я не люблю все компьютерные. Неживые они какие-то. А еще я е лблю "Аленький цветочек", потому что, когда была маленькая, очень боялась чудища

Все мультики по СТС сейчас полный отстой!!!

Терпеть не могу симпсонов и ещё какой-то мультик раньше шел по картун нетворк вроде " трусливый пес смелый" такооооой брееед вообще ! Одни уроды там страшные.

А я не люблю мультики, которые заново переозвучивают. Советские мультики теряют всю свою притягательность. Да и озвучивают паршиво.
А еще не люблю мультик "Фантодром". Когда маленькая была, было очень страшно смотреть...особенно про пожар серию (всего серий три)

Ежик в тумане... Бееее.. Бедные дети, и как они это смотрят?
И еще не навижу мультики 50 годов.. Они очень страшные... Не по сюжету, по изображению. Похоже на танцующие человеческие внутренности с соответствующей музыкой.. Брр.

Дурно становилось от взгляда на "Телепузиков", "Симпсонов" и "Покемонов".
Все остальные просмотренные ужаса не вызывают:)
А муж терпеть не может "Крошку-енота", с раннего детства. От песенки прямо-таки зеленеет и ругается:lol:

Офф.
Не понимаю, что же всем так "Ежик в тумане не угодил"
Я сейчас вспомнила свой самый не любимый мультик, а заодно и книжку:
"Русалочка".
Как же меня злит этот мультик! Прямо до дрожи!

"ceton netjork"по моему так эта програмка называеться,там есть мульт про корову и черта,гадость первостепенная.корова выменем трясет....

Мой младший брат (ему 9) смотрит по СТС все подряд мульты. Так я однажды увидела какую-то дрянь под названием то ли "Принцесса Сесиль", то ли "Принцесса Сиси". Большей гадости я не видела! Я видела в общем-то только минут 10, но это произвело на меня просто КОШМАРНОЕ впечатление...

Кайтши
Ты прааааавааа... По СТС иногда показывают сущее дерьмо типа Принцессы Сисси... Да, блин еще меня плачь её доканывал все время:)
"Охоу-охоу-охоу" Один раз мамуля моя спросила "Что это у тебя там за звуки такие" - "А это я мам, мультики смотрю"
:lol:

Кайтши написал(а):
то ли "Принцесса Сесиль", то ли "Принцесса Сиси".
Тоже еще один ужасный мультик, который меня не просто раздражает, а просто клинит. Я ничего не имею против него, но это такая расянутая тупость. Ужас. =)

Не люблю "Southpark". Еле досмотрела одну серию. :sick: Не нравятся они мне почему-то.

Назад
Сверху