• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши недостатки

• Автор темы Автор темы geNder
  • Дата начала Дата начала
хех... мои недостатки - лень и эм.. слишком большая зависимость от друзй.. я не умею говорить "нет". -((

Мой главный недостаток - неумение смотреть на себя со стороны. Поэтому нет возможности увидеть бОльшую часть остальных недостатков и исправить их =(

Я ужасная писсимистка.Потом я очень скрытнгая,всегда все держу в себе и не с кем не поделюсь.
Потом нахамить могу.И еще я очень доверчивая.

Я слишко замыкаюсь в себе! Мне трудно с людьми разговаривать! :( :( :(

Совим самым большим недостатком я считаю то, что я не умею врать. Некоторые скажут мне: "Да ведь это рекрасно!". Ан-нет, друзья! :bad:

Хм...я нашла в себе то качество, которое ненавижу! Я все слишком близко принимаю к сердцу!

Самый страшный мой недостаток заключается в том. что я не могу найти у себя положительных черт Я не знаю, как с этим справиться, и я чувствую себя жутко неловко, когда меня спрашивают, что во мне
есть хорошего... Нда...

Огромный недостаток, и пожалуй, самый большой - это лень-матушка. А вместе с ней, видимо то, что я с этим ничего не хочу делать... Ибо лень.

Невероятная раздражительность! Невероятная!!! :(
Особенно раздражаюсь, если люди чего-то не понимают с ервого раза, не могут переварить какую-то информацию и приходится разъяснять.

Со стеснительностью я внешне почти рассталась, но внутри иногда такое творится, не приведи Господи :)

А еще я со своим неземным чувством юмора ихдеваюсь над всеми без меры :( Сволочь.

Есть и у меня конечно кое какие недостатки, но мне трудно выделить их из общей массы. Наверное, (как и у большинства) это лень, хотя бывают и "приступы" черезмерной трудолюбивости:-) Ну может ещё доверчивость и застенчивость...

Я ужасно упряма и ленива - это, пожалуй, самые главные мои недостатки, хотя лень иногда бывает очень полезной. Ну, а так, наверное, недостаток то, что я не доверяю никому и что мне очень трудно разговаривать с людьми, почти со всеми (в реале всмысле).

А я нетерпеливая и злопамятная. Ленивая.
Вообще это очень редкое качество - уметь увидеть свои недостатки...

Я мнительно ранимая - и это мой самый главный недостаток. Бороться с этим можно только поднимая самооценку. Чем и занимаюсь постоянно :)

Мои недостатки? Да их можно на 3 страницы расписать, а то и более. Я ленивая, раздражительная, упрямая, немного обидчивая (борюсь как могу...), иногда заносчивая и чересчур самоуверенная, порой наглею, мнительная, вредная, едкая на слова... Перечислять можно бесконечно. Но все мы не без изъяна...

их , ксожалению, ужасно много! я раздражительная, слишком упрямая, слишком гордая, очень часто вредная, в моих словах всегда слишком много сарказма и иронии, заносчивая, очень часто не контролирую свой язык, лентяйка и _*э*_*г*_*о*_*и*_*с*_*т*_*к*_*а*_ ;)

Все мои знакомые утверждают, что мой главный недостаток непринятие критики, но на самом деле я ее приемлю...просто всегда сложно признавать, что кто - то прав, что кто -то знает тебя лучше чем ты сам...поэтому своей агрессией на критику я лишь пытаюсь защитить себя...лучшая защита - нападение...Но всю полученную критику я тщателньо анализирую и делаю для себя выводы...За эти мо фразы видно тоже будете меня критиковать...я все прочитаю...пойму...но в форум напишу, что абсолютно тк не считаю...Может это гордость?

Наверное есть масса недостатков о которых я даже и не подозреваю,но которые очень ощутимы моими близкими и друзьями.Из того что могу выявить сама:
~лень
~капризы
~эгоизм
~иногда неумение выслушать и услышать человека

мнительность и мания преследования... =)))) почему то все время кажется что за спиной обо мне шушукаются... а еще я злопамятная... короче... еще один потенциальный маньяк готов!!! :death:

У меня много недостатков, которые я самокритично замечаю, но почему-то с ними не борюсь :(
Я ленивая, трусливая, грубая местами, нерешительная и неуверенная в себе... иногда завидую, хотя стараюсь так не делать. А ещё, может быть, слишком любопытная.

у меня много недостатков, да в приницпе как и у всех...да и те же самые...но достоинтств тоже вагон...Искоренить сво недостатки даже не пытаюсь, потому что знаю я их уже никогдане искореню...это как клеймо :)

Назад
Сверху