• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши мечты

• Автор темы Автор темы Eleanor
  • Дата начала Дата начала
E

Eleanor

Гость
Мечты...

Расскажите, о чем вы мечтаете или мечтали?:p:

О миллионе долларов
crazy.gif

Оу, о звании мисс Вселеная и о миллионе доллоров...
Но сяс мечты поменялись.

Что мелочиться?Хочу миллиард долларов,замок огромный и т.д

~Питбулька~, а ты загадай тогда что-нить покруче... там полмира в подчинении, допустим... :)

Моя мечта?... ХМ... я много чё хочу, но для того, чтобы это разместить надо бАААААААААльшую хату...

Кстати, если чего-то очень-очень захотеть, то это обязательно исполниться! (ну, разумеется, в разумных пределах)))
Так что мечтать - это хорошо;)

Помечтать о всяких глупостях типа волшебной палочки, власти над миром или, как минимум, пост президента России... Пару лет назад мечтала о таком. :D Но не серьёзно, так, в шутку. Просто прикидывала, чтобы я сделала, будь у меня эта волшебная палочка. А сейчас...Появились мечты посерьёзней: чего то добиться в жизни, стать независимой ни от кого. Семья. чувствую, что время "волшебных палочек" для меня безвозвратно потеряно. :)

О мечтах нельзя рассказывать - не сбудутся : ))

а я не о чем не мечтаю особенно потому что когда я мечтаю то мечты не сбываются...
"Все наши мечты когда-нибудь сбываются только они настолько искажены,что мы порой не узнаем их"
ну а так конечно я как все мечтаю о деньгах....и о 6 или 7 шар-пеях..ну своем питомнике!

Мечта: жить на Ибице... там всегда тепло... там можно клубиться, забывая обо всем )
А еще мечтаю о мире во всем мире... и о бессмертии моих родных и близких...

О девушке, которая станет моей любовью, музой, любовницей, преданной спутницей в жизни... и болельщицей Deportivo.

о счастье... банально да? о том что б мои родаки не разочаровывались во мне были здоровыми и счастилвыми да и вообще мечтаю об этом для всех людей которых я люблю.... это наверно о самомому честному....
а если так... то.... что б деньги не кончались :D:D:D

мечты двигают нами,дают нам тонус.надежду,поддерживают нас-вот,поэтому,когда мы мечтаем,мы начинаем больше стараться,потому и сбываюца)) а я мечта,нет,не о деньгах и не басей хате,а о обычных житейских мечтах. Одна из самых маим больших мечтаний-поехать в Маскву и встретицца с михеевцами)) вот чего я так желаю!

Jizel, ну лУбОвЬ действительно глобальная мечта...
Но самое замечательное в этой мечте то, что она вполне осуществима! Для этого требуется всего лишь набраться смелости, прислушаться к своим чувствам и ждать Его, одного, единственного и неповторимого!

О том, чтобы Абрамович перестал маяться с футболом, выкупил BIS с правами на Fallout, а потом переманил к себе на работу Фергуса сотоварищи. Кто догадался, что дальше?

Fulbert
У меня два варианта:
1.Создать продолжение Falloutа
2.Бомбонуть США и начать его реально.

На данный момент у меня одна мечта, чтобы дорогой мне человек не умер, а остался бы жить...

Назад
Сверху