• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Даааа, вы попали в точку одев ее нам
Ну у Кэм это было все на интуитивном уровне, хотя воровала она ее с целью потанцевать перед Митчем, в шляпе :o

А еще нам было любопытно полазить среди скелетов и гробов, проникнуться так сказать моментом
Да, да))))) Проникайтесь, все правильно! Хотя до конца все равно не получиться, вы не видите главных "персонажей" :lol:

вы не видите главных "персонажей"

Почти видели :lol:
Заранее трепещем :lol: Ибо то что я вилось нам на лот, менее страшно уж точно быть не может :lol:

Вот, покажу фото, где Ник отползает с мольбой в глазах и фразой "На таких демонесс мы не договаривались"

demonessa_zps89377427.jpg

Ибо то что я вилось нам на лот, менее страшно уж точно быть не может
Может, потому что это всего лишь внешний вид, и то... Очень далекий))))) Вы не слышали еще их и не видели истинную сущность ;)

"На таких демонесс мы не договаривались"
Ужас, да))))))) Нет, ваша демонасса будет выглядеть по-другому :lol:

Митчел, как всегда, очаровательный и харизматичный выпендрежник :D Судя по освещению, вы в полнолуние фоткались? )) Ириш-Дракош, отличные фотки!

не выдержав мук неопределенности

Вот и мы уже на грани :lol:

Ириш-Уллиш, Дайка прям такая тут любопыточка )))) Настоящий журналист, который лезет в самое пекло за новостями )) А Николас серьезен, прям ух! Сразу видно дохтура!

Митчел, как всегда, очаровательный и харизматичный выпендрежник

Сами вы выпендрежник! :D Герой, мача и брутальный зэк :D

Судя по освещению, вы в полнолуние фоткались? ))

Да, наверное, не помню уже)) За все это время первый раз полнолуние увидела:D

Ириш-Дракош, отличные фотки!

*выпуская из ротика огненное пламя* спасибо :D

Aurora Nova, в этом образе она мне даже больше нравится!
Ты бы ещё скачала дефолтную ретекстуру игровых бровей, с ней они смотрятся гораздо натуральнее!

Ириш-Уллиш, Дайка прям такая тут любопыточка )))) Настоящий журналист, который лезет в самое пекло за новостями )) А Николас серьезен, прям ух! Сразу видно дохтура!

Ну ты какая! Прям вот взяла и одной фразой раскрыла оба характера! Ну нечестно жи :lol: Как мы теперь с этим жить станем если вы уже все о нас знаете :lol:

Aurora Nova, очень хорошенькая вампирочка :)

А я тут с любимкой еще одним))) Он у меня самый первый...мальчик:D Фото обычные и простые, сделаны из за нового образа и на портретное фото)) Но о нем позже :D

Николай Романов, 42 года
Да, время порой беспощадно))

Ириш, красивое фото))) Я когда первый раз увидела, не подумала... А вот посмотрев щас... :o Вот на первом фото он игривый такой, а на втором уже серьезней :D Прикольно так :D И прическа ему идет, портретное фото ух будет :rolleyes: И да, для 42-х вы отлично сохранились, легкая седина в данном случае украшает :p

Я когда первый раз увидела, не подумала... А вот посмотрев щас...

:D ага, мы прошли фэйсконтроль на гарем то, а?:D Вы нас сразу скажите, а то 42 года, подумайте сами, уже здоровье хромать может :D

Вот на первом фото он игривый такой, а на втором уже серьезней Прикольно так

Спасибо, да :o

И да, для 42-х вы отлично сохранились, легкая седина в данном случае украшает

:D да, мы молоденький совсем)))))))) и надеюсь с возрастом я ничего не напутала, хотя могла, да :D Но седина круто смотрится, я еще бородку тоже подседила, ваще кросавчег)))

ага, мы прошли фэйсконтроль на гарем то, а? Вы нас сразу скажите, а то 42 года, подумайте сами, уже здоровье хромать может
Ира! Ваще! :D Конечно, почему нет то? Какой гарем? Не знаем никакого гарема :lol:

Но седина круто смотрится, я еще бородку тоже подседила, ваще кросавчег)))
Идет, идет ему седина легкая :yes:

Красивый мальчик мужчина :)
Совсем не выглядит на 42, ну не капельки :o
И седину мну не увидель :baby:

Назад
Сверху