• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Скай, она у тебя такая лапа)) Моя обычно строгую докторшу из себя корчит:p
Особенно последний скрин нравится:)

Похвастаюсь своими любимчиками:
Бессменная и бессмертная обитательница авки))
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

И еще один из коренных жителей Мэджик Тауна
Аристократ, ученый и... пироманьяк ))

Shaniss, ух как мне мужичок нравится.. Какое лицо интеллектуальное! А завернуть такого можно как-нибудь? У меня как раз Моргана не при муже, никого ей подобрать не могу.

Shaniss, благодарю. Скинтон есть такой, а еще СС на нем есть? Меня одежда кастомная волнует, не люблю я ее, стараюсь в игру не тащить.

Снимаю вопрос, скачала и посмотрела. Годится все :) Спасибо. Потом расскажу, как прижился.

Shaniss, мужчинка действительно супер, я себе тоже скачала, у меня две девки на выданье, а молодых мужиков почти нет, демографическая яма была.
Adore, Стефания как настоящая.

Shaniss, Гаррисон доехал до Сансет Вэлли, купил двухэтажный коттеджик возле свалки, выразил желание стать пожарным и благополучно лег спать. Скромный, выбрал односпальную кровать, хотя рядом есть двуспальная.

Мне кажется или он ужасно похож на Джонни Деппа?

Laila22, Сэм такой классный...который "после". А можно попросить его запаковать?

Shaniss,за ученого спасибки. Забрала к себе в жители. Хочу интересных симов заселить в городок.
Сделала для Мэджик Тауна лесную фею. Бродит себе в тумане одиноко. Жаль скрины не сделала. Вот думаю в новом городке сделать ее эльфийкой. Чего добру пропадать то. Ухи осталось найти. :D

Тинки, Для ухов слайдеры есть,
лично мне они удобнее. Плюс будут передаваться по наследству :)

Последнее редактирование модератором:
Laila22, о, я смотрю он даже помолодел от счастья))
Таки прям интелектуал получился))
А у меня сегодня осваивал новый магический инвентарь)))

Тинки, на здоровье)) Для тебя все что угодно и в любых количествах:)
А мона выклянчить фею?:o
Она такая... такая... фея да и только))
Алеандр, ого! Быстренько ты его пристроила)) Я рада что в альтернативной реальности он женат и счастлив:)
А то порою совесть мучать начинает:D

Shaniss, приезжайте к нам в Сансет Вэлли, у нас в городском парке бьет источник вечной молодости, у нас все молодеют.

Гаррисон пока не женился, он усердно делает карьеру. Забавно, я такого еще не видела. Сегодня мои симы добивают навык спорта, докачивают до 75 часов укрепляющие упражнения. Включила им телек, они скачут, а я решила посмотреть- чем живет город.
На пожарной станции меня смутили знакомые звуки телевизора. Заглянула
Старается мальчик, правда, TSP еще сообщений о продвижении по службе не выдавал. Или не будет повышения в карьере без тушения пожаров? Механику мой логичный Вольфф ему до 3 уровня объяснил...
Познакомила его на вечеринке с одной из страстных испанок, родственниц Криса Стила. Хорошая девушка, журналистка. Как уж у них сложится, не знаю, но душ в нашем доме они уже вместе приняли...

Shaniss, щас скин ее сниму и запакую. Она хоть и блондинка, но играть с ней интересно или просто издали любоваться. Она вроде украшения городка.:rolleyes:

А я вот с Сэмом (от Laila22) заигралась, клевый мальчик. Сделала из него монгола и отправила без денег в Русалим, но подарила арабского скакуна. Уже женился, правда по расчету.

Тинки, он очень славный, да. Он у меня сам скрипт игровой переломал. Он же по сценарию ЕАшному как и Лейтон становится спортсменом. Ну он после школы в спорт ушел. А после того, как я его с Холи свела и они поженились и стали жить вместе, он спорт бросил (сам!, я не играю в городке никем, кроме своей четы Вольффов и не даю модами никаких указаний, только игровыми средствами) и стал художником. Сейчас они купили неплохой домик ( я кучу хороших домов поставила с кроватками, чтобы был стимул) и ждут второго ребенка.

----------

Назад
Сверху