• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Brovka,
да нет, не только брови ))) Мальчик вообще довольно хорош для толстячка, думала, тебе тоже понравится :)
На девушке из французского только прикид ))) На нее тот обещанный африканский наряд из стора нацепить - и будет настоящая леди из Африки )))

Shaniss,
у меня тоже обычно неписи стандартные, поэтому я и удивилась )))
Девица все-таки своеобразная, в семью я бы такую точно не взяла ))) Ну, а раз из горожан, то остановлю свои ручки, тянущиеся к ее исправлению и посмотрю, что с ней будет дальше :)

Болотная ведьма хороша! Здорово, что новые предметы дают возможность не только антураж изобразить, но и подкрепить все это действием :)

похожа на прежнюю Бровкину аватарку ))
Ага, я тоже Тохтар вспомнила: длинный нос, длинные глаза, только овал лица другой... В общем, Пиковая Дама... Лицо как раз совсем нестандартное....

А гденить мона посмотреть аватарку? Что прям совсем похожа?

Это двушная симка была - Тохтар Узун...)))

хм... точно придется к хирургу дамочку отправить))
То есть, если на мою аватарку чем-то похожа, так это столь ужасно?))))

Мальчик вообще довольно хорош для толстячка, думала, тебе тоже понравится
Симпатичный мальчик...(мне просто даже уже неловко у тебя его просить, скажешь - наглое Бровко....)

----------

А вот моя девушка-эльф, Алиса Броу. Живет в Магик Тауне. Ее прототип - Алиса Шерц, я ее тут показывала.... Почти не переделывала даже....

Shaniss, здоровские скрины! Очень атмосферно. И мне нравится, как это все выруливается на одном Еашном контенте :)
А еще я сейчас буду соблазнять тебя в наши миры)))) Тебе ведь наверняка есть что показать и о чем рассказать? :)

Aurora Nova,
Здорово, что новые предметы дают возможность не только антураж изобразить, но и подкрепить все это действием
Вот именно это и важно, ага)) Раньше я бы просто поселила жуткую старушку в ветхую избушку, а так можно придумать ченить пооригинальнее))
Brovka,
То есть, если на мою аватарку чем-то похожа, так это столь ужасно?))))
То это есть плагиат)))
Но в целом я не нашла сходства, если честно. Твоя Тохтар тянет на египетскую царицу или около того, а моя Видьмина просто цыганка и то не чистокровная )))
А еще насчет "ужасно"... ну блин, о вкусах не спорят))
Ты своим глаза рисуешь по принципу "чем больше, чем лучше", а у меня пунктик на реализм))
Для тебя твоя Алиса красавица, для меня просто интересная и забавная симка. Я полюбуюсь на ее портрет и пойду дальше лепить своих "узкоглазых".
Думаю и ты так же. Так что спорить тут совсем не о чем))
Niscomo, спасибо :o между прочим я редко краснею:)
В миры... ох)) Ну там такие титаны, я даже комплексую:D
Но за приглашение душевное спасибо:flower:
Если действительно наберется чего показать, то приду обязательно))

А гденить мона посмотреть аватарку? Что прям совсем похожа?
мне кажется похоже чем-то неуловимым, духом что ли) Уменьшенная аватарка Бровки смотрелась "помягче" чем то что ты видела выше. Но самое интересное, что она не меняла ее наверное на протяжении 6 лет!!!! А сейчас вдруг сменила :o

Но самое интересное, что она не меняла ее наверное на протяжении 6 лет!!!! А сейчас вдруг сменила
Самое интересное, что это единственный, оставшийся у меня скрин этой моей любимой симочки....:( И то я его с просимса (который уже не юзаю по известным тебе причинам) сдернула, где когда-то своих симов выкладывала.... И на И-фолдере ее давно уже "убили"... А у меня Тохтар умерла вместе с моим винтом месяца 3 назад....:( И, возможно, я авку поменяла, потому что подсознательно мне больно ее все врекмя видеть при каждом моем посте... Вот такое я дурочко сентиментальное...:)

----------

Уменьшенная аватарка Бровки смотрелась "помягче" чем то что ты видела выше.
А это потому что скрин дюже гадкого качества... Когда я скринила Тохтар, у меня была видяха Радеон 9600, в Пеньке торчала.... Сейчас бы она даже с Пня лучше бы выглядела....

В миры... ох)) Ну там такие титаны, я даже комплексую

Да ладно, я тоже долго тормозила с открытием темы, но ничего, открыла, вроде не покусали :D Некоторые даже навещают периодически.

И дабы не оффтопить покажу риверсайдскую девочку, в игре она еще маленькая, поэтому фото из КАС. Имени, к сожалению, не помню, помню лишь, что это дочка Дмитрия Иванофф и Шарлотты Лобос и ей свезло унаследовать мамину странную переносицу и папины странные глаза. Переносицу я поправила для интереса и остальное даже трогать не пришлось - вышла весьма интересная внешность.

783706.jpg

Вот еще Джейн Уилсон, средняя из Уилсоновских девчонок. И хотя все пятеро девочек почти копия матери, больше всего мне нравится почему-то Джейн (наверное скоро изменю свое мнению и буду нежно любить Лидию, старшенькую :D). Интересная симка, одним словом, но играть я ей особо не буду, отдам замуж за богатенького :rolleyes:

783715.jpg

Хранитель кошачей мяты, а я-то и не забрасывала... Винт, гад такой, навернулсо...(((
А вот это - моё неудачное попытко воспроизвести Тохтар Узун в Симс-3...

Что называется - похоже, но негоже...((( Особенно не хватает опции в КАС, чтоб утолстить брови... Все-таки у Тохтар они занимали не последнее место на морде лиТСа..)))

Niscomo, а можно как-то заполучить девочку с первого фото??? буду очень-очень признательна! обещаю обращаться аккуратно и бережно :) у меня для нее уже есть шикарный дом в морском стиле :)

lasthope, конечно можно, как запаковать? С пользовательским (прическа/помада) или в одном ЕА? Вечером зайду в игру, запакую и вышлю в ЛС :)

А вот так у меня выглядит всем известный Хуан Храброс:
:jump:

Niscomo, лучше с пользовательским :) прическа, кажется, такая у меня есть, но я не уверенна, так что пусть будет в "родном виде" :) у меня все равно несколько гигов контента :) так что лишним не будет :)

Вот и подросли детки)) один из сыновей семейства Романовых))

Николай Романов мл.

Drakosha_, младший просто супер. А можешь поделиться его прической? У автора в блоге не рабочая ссылка на эту прическу.

Drakosha_, ой, присоединяюсь к выше отписавшимся. Мальчик - просто няшка *_*

Назад
Сверху