• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Поселила еще троих в Магик Тауне:
Алина Зюсс:
Эфроим Шворц
Роза....
Последняя - сделана из Розы Роум (старушка-цыганка в Барнакл-Бее)... Вот еще она:

И еще - несколько ипостасей симстрёшной Тохтар Узун:

А это - симка, которой я играю в Магик Тауне, Маргарита Израэли:
В прошлой жизни Марго была мужчинкой и звали ее... Торнтон Вольфф...)))

Brovka,
Алина красотка (y)
Торнтон в Марго все-таки узнаваем :)
Насчет Леонарда - я ж не навязываюсь ))) Просто подумала, что симик может быть тебе понравится :) Мне, по крайней мере, он понравился )))

Aurora Nova,
Насчет Леонарда - я ж не навязываюсь ))) Просто подумала, что симик может быть тебе понравится Мне, по крайней мере, он понравился )))
Мне он тоже очень понравился! Я просто постеснялась просить....))) А если завернешь, буду очень рада...)))

Drakosha_, очень энергетический мальчик, сила так и идет. Не красавчик, но личность. Хотя еще и не сформировавшаяся.

Brovka,
заверну :) Как подрастет немного - он еще тин, но это ненадолго :)

Подредактированный Баррингтон Алмаз из Аппалузы

Решила в Аппалузе поиграть другой городской семьей. Город у меня уже около 40 недель живет, там всякой твари по паре- от Готов до Красоты, все перемешались. А начиналось все с одной моей симочки, которая очень удачно нашла любовь во Франции и выдала три пары близнецов в город. Одна из старших, Наташа, вышла замуж за криминального авторитета японского происхождения. И вот эта семья Хино тоже отличилась плодовитостью. Давно я с ними не пересекалась, знаю, что там старшая девочка вот-вот должна была повзрослеть. Выбрала их- ух там народу. А девочка-то уже..

По-моему весьма неплоха вышла. Там еще парочка близнецов тинэйджерствует и паро малявок. а дедушка с бабушкой еще родили...

Ох там дедушка хорош, такой производитель знатный
Особенно ему мальчики удаются. Девочки красивые, но чуть пресноваты. А мальчики как на подбор все

(это он у меня в Твинбруке гульнул, не помню с кем из горожанок)

Надо девочку определять. Какого бы ей мальчика? Черненького? Рыженького?

А вот это - моё неудачное попытко воспроизвести Тохтар Узун в Симс-3...
а я считаю что очень даже)) Я помню эту симку ещё из вторых симов, у вас там ещё бегали бегемотики-собачки =)) так вот мне всегда хотелось на пару кликов буквально, уменьшить глаза и брови этой симке, не полностью, а чуть-чуть, чтобы акцент на них оставался, но не до гигантизма))) а тут в симс 3 она получилась даже лучше оригинала я считаю, а можно в профиль ещё узреть и сравнить? :-[
И дабы не оффтопить покажу риверсайдскую девочку, в игре она еще маленькая, поэтому фото из КАС. Имени, к сожалению, не помню, помню лишь, что это дочка Дмитрия Иванофф и Шарлотты Лобос и ей свезло унаследовать мамину странную переносицу и папины странные глаза. Переносицу я поправила для интереса и остальное даже трогать не пришлось - вышла весьма интересная внешность.
Niscomo, вот жеж ничего себе какие от Димы Иванова девочки рождаются! Очень интересная и необычная! Что же у меня, Юрец, отец его такую красоту не народил? =((
Кстати а можно тоже обнаглеть и попросить её мне отправить? можно в ЕА-варианте, если конечно тебя не затруднит =\
А Джейн по-моему вообще копия мамы только темненькая :)

Zerva, да, девочка очень интересная вышла, я даже не ожидала, что такая получится. У меня в игре даже сестра Димки, Татьяна, приличного мальчика родила от Йона Лессена, я за ее ребенка куда больше переживала, а в итоге даже править не надо. Меня не затруднит, завтра перепакую ее в ЕА и отправлю в личку. У Чулков я детишек видела, тоже очень хорошенькие :)
А Джейн 100% копия мамы, это точно. Но старшенькая и одна из тройняшек тоже 100% копии, только почему-то меня больше к Джейн тянет :)

Aurora Nova, знатно подредактирован, знойный мужчина получился :)

Laila22, все трое хороши, но особенно мне понравился "плод Твинбрукского загула" :)

А я сейчас вот такой готишной мадемуазель играю. Она у меня проходит по челленджу "Черная вдова", убивает мужчин в Аппалузе. :death:

788459.jpg

Кажется неписи-клоны почти закончились во вновь созданных городках :) Это папарацци из Аппалузы:

Aurora Nova, Но это кажется только папарацци коснулось :( Заселяются в город по прежнему клоны :(

Zerva, спасибо тебе, мне очень приятно, что мою двушную симку помнят...)))

а можно в профиль ещё узреть и сравнить? :-[
В профиль у меня скрина той Тохтар, что двушная, нет.... Есть только еще один, где они втроем на диванчике - с Бейершаббой Шнейден и Двойрой Гутшабес, но там все барышни анфас... Самой этой симки, чтоб отскринить, у меня, увы, нет, ибо сгорел у меня не так давно винчестер, и вот там она и была... Там был целый городок Джуфт-Кале, очень большой...(((( В общем, сохранился только мой знаменитый "Вечный Жид" (в смысле, Агасфер) - Урия Эрнани, которого я периодически закатываю с домиком и сохраняю на разных жестких дисках, отчего он у меня уже 7 лет живет и здравствует...
Но, о профиле. Как раз в профиль Трешная Тохтар - один в один с Двушной... Такой же орлиный нос с ярко выраженной горбинкой в верхней трети переносицы...))

----------

Кажется неписи-клоны почти закончились во вновь созданных городках
А ты каталог новый ставила или патч?

Скай,
папарацци и барменов :)
А заселенцев я как класс вообще запретила - равно как и выселенцев )))

Brovka,
самые новые после Петсов - вещички из стора )))
Не знаю, почему, просто в последних городках наблюдается явная мутация неписей в лучшую сторону - что в Бриджпорте, вытащенном из старой сохраненки, но в новом баре; что в Аппалузе, начатой с нуля.

Aurora Nova, смотри какой Бровастый Леонард интересный мужчинка:

Теперь он еще и шушистый!)))

Brovka,
ВАУ, какой мушщино!!! :heat: Точно, надо такого колоритного перса переселять из Бриджпорта в Аппалузу :rolleyes:

Adore,
замечательная Клаудиа! Такая живая - просто чудо (y)

Назад
Сверху