• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Aurora Nova, дорогого Леонида Ильича в молодости, чудом попавшего в эпоху мушкетеров )))

Brovka,
да не, тьфу на этого поднимателя целины ))) Кого-то из старой советской эстрады: то ли из "Песняров" или из каких-то подобных ансамблей )))

Мда?.. Тот худой был... Ну ладно, вспомню - напишу )))

А сейчас Brovka будет плеваться, но покажу мою гламурную симочку )))
По легенде она - дочь Медок Даррел, на самом деле - она же, только полностью переделанная.
Мидоу:
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

Как же я люблю шляпки и алую помаду :heart:

790602.jpg

790601.jpg

790603.jpg

Aurora Nova, да, кстати, я ж критик зело кровожадный ))) Но симочка и впрямь красотка, и не сказать, чтоб гламурная... Я бы сказала - породистая барышня.

Немного переделала Дину Гонгадзе из Барнакла. Опустила брови пониже к глазам и форму рта поменяла. Получилась очень симпатичная симка.

И подстригшаяся Нина:

А вот такой мальчик получается если сменить Нине пол.

Brovka,
а что - сурьезный критик )))

А вот такая милейшая старушка - Медок Дарнелл (настоящая) в старости. Только губки уменьшила, а то все равно слишком большими остаются

Aurora Nova, а мне, кстати Дарнелл нравится... Я ей вообще только глаза увеличиваю )))

Brovka,
я к ней ровно относилась. Но бабушкой она меня просто очаровала - это ж сколько одухотворенности в ней появилось!

Aurora Nova, да, бабушкой она краше, чем в молодости )))
А вот такой индеец у меня в игре родился... Мать у него Соня Ашкенази, а отец - Ефим Шванц. А Эфрон вот такой Чингачгук:

Aurora Nova, с удовольствием! Сейчас переодену в базовое, чтоб точно встал и дам тебе )))

Aurora Nova, последняя папарацка (Ангел вроде ее у меня звали) у меня в Аппалузе сгенерилась практически сразу после установки Петсов и так мне там понравилась (она очень жалобно плакала, когда ее мои собаки описывали), что я ее сохранила в библиотеке и все собираюсь что-нибудь из нее сделать. Сладенькие кругленькие пластилиновые клоны..

Назад
Сверху