• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
:) Спасибо девушки! Очень приятно.
Но предыдущий пост не должен был так закончится :) Меня просто с компа согнали.
Хейли это хорошо, но у нее если кто еще помнит есть сестра. Я ее взрослой снимала только один раз. Итак, Кайли:

Ну и вместе, для сравнения, так сказать :)

Скай, о боже , она меня покорила :) Кайли =) Вот это тот стиль в симах который я люблю. А вообще во всех твоих снимках нравится теплый свет - симы сразу выглядят более реалистичными что ли...

Тинки, интересно на ком? )
У Таниты симку позаимствовала. Она вот-вот родить должна (симка), а мне, блин, на работу выходить, вот незадача. Будет ждать моих выходных.:D
Классный ник! (y) бедные коты.;)

Скай, Отличные сестры! видно какие они разные.(y)

И еще раз всем спасибо за приятные слова. :)
А я тут еще из нафталина моего любимого злюку извлекла. Джозеф :)

И вместе с Кайли.

Скай, такой мужчина
12.gif

Тинки, спасибо
1.gif
жаль аватары анимированные запретили и картинку в подпись тоже нельзя.

Хранитель кошачей мяты, :) Ага. Мужчина хоть куда! Я его сначала хотела совсем-совсем злюкой сделать, но потом посмотрела в его грусные глаза и поняла что перс получился довольно сложный в плане характера и истории.
А еще он в отличии от всех моих мальчиков взрослый и не кукольный.

Сообщаю сразу: это НЕ мой любимый сим! ))) Просто бриджпортский молодой вампир по имени Ярик Раббл-Меррик. Я немного подправила ему излишне втянутые щеки, перекрасила в черный цвет, ну, и подрос он, в результате получился вампирик забавный и необычный :)

Последнее редактирование модератором:
Aurora Nova, классный какой!

Скай, замечательный дядько! Люблю вот таких - именно некукольных и необезображенных няшностью и гламуром!

----------

А что это за замечательные брови у Джозефа такие ворсистые? Это же явно не еашные....
(или я уже глючу)

Aurora Nova, Ну вот, я же говорила что нижняя часть подкачала. :) А теперь просто красавец!

Brovka, Брови у Джозефа самые обычные Еашные. У Тортона Вольффа такие же :)

Какого я бармена нашла в баре из корзины... :rolleyes:
Прошу любить и жаловать: Эмилио Моралес

Aurora Nova,
запоминающийся сим:D
а можно его получить как-нибудь? Буду о-очень благодарна:)

А у меня тут девочка подросла, Стэйси:

Adore,
запоминающийся - да, особенно тем, что он от разрабов :D
В этом баре еще один бармен был... Нестандартный :eek: Правда, до Эмилио ему далеко :D

Девочки у тебя с такими проникновенными взглядами всегда :rolleyes:

Aurora Nova, красивый какой Эмилио! Чем-то на моих похож.... А как он в бармены попал?

Brovka,
ну, известное дело - как попал: как все латиносы, приехал в буржуинский рай в поисках хорошей жизни...:D
На самом деле я зашла в свою старую сохраненку Бриджпорта, чтобы доснять то, что не сняла по ходу для историй Лила, ну и решила заодно попробовать поставить бар из тех, что в корзине общественных участков с Петсами появился, уж очень они уютные. А когда пошла туда с моими симиками, обнаружила за стойкой такое вот мачо :surprise: Я в этом городке горожан на подобные должности не назначала, так что это ИИ выдал сюрприз. Нет, чтобы в основном городке, а так в левом, который я после фотосессии удалить собираюсь... :(

Brovka,
а этого мальчика покажу специально для тебя :)
Сынок Бига Хартли и Сьюзи Страммер, Леонард

----------

И все-таки в этой девочке есть определенный шарм...

Aurora Nova, эх, везет тебе)) Такие мальчики в барах обслуживают))
А у меня все на одну морду, приходится их доводить до ума самостоятельно.
И все-таки в этой девочке есть определенный шарм...
Она шикарна!
А я потихоньку заселяю Мэджик Таун
Фея к нам благополучно доехала. Правда пока еще немного не в своей тарелке из за переезда, но это временное явление.

А еще наконец-то поселила ведьму на болоте))
Вот она Ведьминия Болотных во всей своей красе))

Лицо на мой вкус слишком стандартное получилось. Так что буду допиливать еще.
Но в целом она мне нравится. Забавная))

Гадание - это ее основной заработок. Но если кто сомневается в ее ведьмичистве, то вот доказательства:

Хранитель кошачей мяты, хм... точно придется к хирургу дамочку отправить))
А гденить мона посмотреть аватарку? Что прям совсем похожа?

Назад
Сверху