• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Лаванда Гот, дочка Коринны
тинка (в настоящем):

взрослая (в будущем):

Последнее редактирование модератором:
Brovka,
хе, а я ее прапрадеда Александра сама соорудила - она его черты еще сохранила :) И с оригинальными Готами эта ветка не пересекалась )))

Aurora Nova, ну ты и талантище! Склоняю бОшку.... Веть действительно порода Готов - налицо (или на лице?)...

О, да, сделала Готов, в итоге похожих на игровых - просто гений )))
Вот дочка Кассандры из оригинальных Готов:

Гвендолин

Aurora Nova, Гвендолин симпатичная девочка! Такие глазки!
А у меня очередной новичок.
На этот раз вполне для меня типичный. Аэрн. Имя ирландское (если верить сайту на котором я его нашла :)). Искалось с умыслом и было взято из-за смысла.

По моей задумке он совсем не человек :)

Вот дочка Кассандры из оригинальных Готов
Ничего себе, очень хорошенькая. А как понять "из оригинальных"? Т.е. самодельных, а не потомков сансетовских? А то если это потомок тех самых, то я прямо сражена, интересно, чьи там еще гены?

Скай, симпатичный такой, я не очень люблю большеглазиков, но этому мальчику они идут.

У меня новеньких нет, но пусть будет старенький. Из альтернативной реальности.

767393.jpg

Скай, Niscomo,
А у меня очередной новичок.
По моей задумке он совсем не человек :)
А кто? :eek: С виду такой хорошенький хитренький мальчик...
Ничего себе, очень хорошенькая. А как понять "из оригинальных"? Т.е. самодельных, а не потомков сансетовских? А то если это потомок тех самых, то я прямо сражена, интересно, чьи там еще гены?
Да, сансетовских - по матери. А вот отец потомок мною созданных Готов - тоже Кассандры, - только более дальний. Кто там еще у нас в роду так сходу и не скажу, это надо в сохраненку лезть, в древо...

Мальчик хорош, как всегда, и взгляд такой томный... :rolleyes:

Brovka,
Шушильда от Давида, как я погляжу, в полном восторге :D Еще бы - я тоже впечатлена таким волосатиком с полосочками стрингов на бедрах :o

Niscomo,Глаза специально большие делала :)
Aurora Nova, По задумке он келпи. Правда большую часть жизни проводит в людском обличии ибо так легче выжить.
Ну решила я немного отойти от канона. Келпи вообще прикольные тварюшки, правда злые в большинстве своем... А у меня вот такой будет :) Необычный.

Скай,
интересно :) В животных его животная ипостась, как я поняла? А в своем мире выложишь его истории? :)

Aurora Nova, Ага. Сейчас как раз скриню. Правда наверное не сегодня и не завтра. Но на этой неделе постараюсь точно.

Скай,
интересно, ждем :)

Niscomo,
соврала я насчет Гвендолин - с другой стороны она внучка Хью Брука, из моих Бруков :) Просто Кассандра там с Дастином Бруком крутила, поэтому я и перепутала :)

Aurora Nova, А пока ждешь я вот вам еще девочку подкину. Выловила ее сегодня в своем Твинбруке. Без родственников, безработная. Коллин зовут:

Скай,
очень твоя девочка :)

А я тут решила посмотреть, как будут развиваться события с TSP в Сансете, заодно горожан привожу в порядок :)
Никому "пластики" не делала, меняла только прическу и макияж :)
Это Джейми Жолина

А это Клэр Урсус

Эту точно не помню, кажется Сьюз Вейнрайт

Ну и созданная индианочка Гита

Aurora Nova, Джейми вообще красотка, если ей шкурку красивую, да макияж с прической поправить(y)
P.S. Смотрю на ваши скрины и понимаю, какое у меня убогое железо...Мне вообще бы можно не заморачиваться с приукрашиванием симов, в касе не налюбуешься на них, в игру вернешься - плеваться тянет :D

Ozimka,
шкурку не меняла - вроде и так хороши стали )))
А с железом знаю, сама так играла. Когда поменяли видюху и настройки на максимум вывели, то как в новую игру играла: "ой, листики на деревьях шевелятся!", "вау, по карте за машинками можно следить!" :D

Aurora Nova, я несколько раз начинала играть в Сансете, но не ожидала, что Клэр Урсус может быть такой красивой, остальных тоже не узнать.
А я все со своими вампирами, люблю я их. Это какая- то не очень дальняя родственница моих симов, Анисса из клана Носферату.

А это ее дочь, тинка Серена. (это не я им имена давала, а TSP)

Назад
Сверху