• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Laila22, ты полностью права, кроме вот этого:

Не каждый может создать шедевр
Я бы сказала так - шедевры у каждого свои.... Я думаю, каждый из нас может сказать: вот этот некий сим у меня шедевр. Шедевр - это ведь тоже в контексте, ибо каждый стремится к своему, одному ему ведомому идеалу...)))

В род доме еще и гормоны играют,и после. Честно люблю я Искандера Альви. Но не лысыго как его сделали разрабы. С длинной шевелюрой нопоминает латиноса. Да и сынуля старший брутальный парень. Играла в разных вариантах то младшего сотру. 2х оставлю. То им одним. То он блондин то жгучий брюнет... А в общем делаю сима и играю эталонов нет. Правдо обратила внимание что-то в них "японское мелькает" Оо. )))

А я вообще симов делать не умею, не могу сделать свой идеал. Поэтому я поселила в пустом городе самых на мой взгляд ярких симов из разных городов, поставила TSP и смотрю, какие у них потомки получились. Иногда очень красивые, иногда не очень. Но они все мне нравятся, я их всех знаю в лицо, слежу за тем, кто с кем встречается, женится. И там у меня жил когда-то Бровкин мачо Хуан Лопес, которого я скачала вместе с домиком. Классный был дядька, он женился на Эми Булл из Твинбрука и родили они 4 или 5 симят. Так его красивые глаза до сих пор, через 3 поколения, кое у кого проскакивают. Его сыновья и внуки всегда у меня казановами становятся, и эпиляцию я им не делаю.

И там у меня жил когда-то Бровкин мачо Хуан Лопес, которого я скачала вместе с домиком. Классный был дядька, он женился на Эми Булл из Твинбрука и родили они 4 или 5 симят. Так его красивые глаза до сих пор, через 3 поколения, кое у кого проскакивают. Его сыновья и внуки всегда у меня казановами становятся, и эпиляцию я им не делаю.
Ой, как приятно! Покажи потомков Хуана, пожалуйста!

А я, похоже, одна из редких ценителей стандартных Симс3 внешностей =) Почти все стандартные ЕАшные клоны мне безумно нравятся х) Поэтому и своих создаю подобных - плавненьких, пластилиновых, с округлыми лицами. Это придаёт им некоторую СИМоту, в моём видении конечно. Симы для меня - не люди, а особые существа =) Поэтому и генетику им не хочется создавать особую.
Скулы, размер глаз, форма носа... Может и глупо, но я люблю балланс. Хотя, конечно, это делает симов достаточно сходными лицами. Но я воспринимаю это, как черту симорасы ^__^

Вот блин, никогда не выкладывала картинки, не могу понять, как. Кто-нибудь, подскажите, где это посмотреть.

Сейчас попробую.
Вроде получилось.
Это Ронда Булл, дочь Хуана Лопеса, давно умерла, но я достала ее из старой сохраненки и вселила себе в город.

----------

Еще сыновья

Внуки

И правнучка, дочь блондина, унаследовала только глаза, и то я их немного развернула.

----------

Просто я перевезла в другой город только несколько семей, из Хуановых блондина с семьей, поэтому генетика не очень сохранилась, но с Рондой она возродится.

----------

А еще у меня в городе живут зеленые из Хидден-Спрингса.
И Людоеды процветают. Вот Тень Людоедка вышла на прогулку на кладбище с детьми. А сын Эллы женился на третьей дочке блондина.

Алеандр,
Это Ронда Булл, дочь Хуана Лопеса, давно умерла, но я достала ее из старой сохраненки и вселила себе в город.
Красавица настоящая! Можешь мне ее запаковать (лучше во всем из базовой игры, чтоб точно встала)? Буду очень благодарна....

И Людоеды процветают. Вот Тень Людоедка вышла на прогулку на кладбище с детьми. А сын Эллы женился на третьей дочке блондина.
У меня они тоже процветают, только я им фамилию чуток изменила - на Людоедко, чтоб не склонялась ))) Вот обожаемый мною Оюшминальд - сын Тени и Дипангкорна Дидиясарина от Melissa:
А это Эллочка Людоедко - родная сестра Оюшминальда:
А вот это сын Хуана Лопеса и моей Даздрапермы Шушпанчик - Кукуцаполь:

Красивые у тебя Людоедко, а у меня Элла вышла за какого-то потомка Литтлеров, так у них рот оказался настолько низко, что как будто кожи на него не хватило и красные дыры были, жесть. Пришлось в КАСе чуть рот поднимать.
Ронду запакую, только опять не знаю, как ее выложить.

Brovka, Юша ничего себе, готичненько :p

----------

И Людоеды процветают. Вот Тень Людоедка вышла на прогулку на кладбище с детьми.
переодеть бы их) а то как игра их растит - вечно передевает в рандом)

Personal_Trollface_HD.png
мои милые людоедики))

Да, я их потом переодела, но я делаю это обычно ночью и по несколько симов, а здесь мой сим просто пробегал мимо, собирал камни и увидел семейство на выходе.Я их для себя отскринила, а тут к слову пришлось. Кстати, дети Тени - вампиры, она замужем за Носферату.

Скай, няша редкостная *__* А можно эту красоту как-то запаковать, чтобы себе в игру добавить?.. (только чтобы со всем была, кожей, мейкапом и т.п.)

Ронду запакую, только опять не знаю, как ее выложить.
На ifolder.ru можно выложить. Там будет "загрузить файл" - находишь файл Ронды и выбираешь. А потом в конце копируешь код для скачки и выкладываешь сюда....

мои милые людоедики))
Я их тоже весьма полюбляю )))

Вообще, было бы круто, если бы тут не срачи по поводу того, что красиво, а что нет, устраивались - а выкладывались сразу паки с симами с фото *__* Листая тему, очень многих захотелось скачать *__* *только чтобы в наборе были все скачанные вещи, чтобы сим и в игре выглядел, как на скриншотах*
Мне кажется, это здравая идея *__*

Алеандр, спасибо тебе большое! Скачала, устанавливаю....

----------

Появилась у меня Ронда! Восстановила я ей родословное древо ))) Сейчас буду заселять.

Назад
Сверху