Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно дело, если скинтон симу идет и что-то в нем подчеркивает, ибо он по наследству передается, и совсем вопрос иной, когда все характерные особенности сима - "накладные". Да и вообще, считаю, если чьи-то симы не нравятся, или молчи, или скажи об этом корректно (ведь каждому его симы по своему дороги), а не вот так, как она, и еще и ткнула мне в нос чью-то отфотошопленную работу (мол, учись, Бровка, фотошопу, видимо). Это меня и возмутило.... Я своих симов вообще на скачку не выкладываю, только если кому-то захочется - даю. Более того, большинство симов, чьи физиономии я тут выкладываю - рожденные в игре, зачастую вообще без моего участия - Стори Прогрессион стараеццо )))Опять же лозунг "не обманешь - не продашь" давно ушел в массы.
Это точно. Я, правда, своих передаю в еашном, чтоб стопроцентно встали, а к ним заворачиваю прическу и скинтон (одежду обычно еашную юзаю).Но зачастую народ халтурит - ставит скинтон автозамены (дефолтные скинтоны). И тогда то что на нем нарисовано - крупный нос, большие веки, большие губы, ямочки вокруг губ увеличивающие их размер, скулы и прочее - наденется на всех симов. Такие симы - только для фотографии Мало того что такой сим при запаковке свой скинтон потеряет заменившись на стандартный, так еще и скинтон оденется на всех симов в городе - и будут курносики - большеносыми, а азиаты получат большые веки и т.п. Это великая сила визуальных эффектов. А если еще и создатель сима положил в архив сима без платных, пользовательских, сторовских причесок и костюмов - так насмотревшись такой красоты и накачавшись бесцветных таких лысиков - хочется рвать и метать
Кстати, моя любовь к симам с крупными, грубоватыми чертами морды лица пошла как раз с тех времен, когда самой мощной машиной у меня был мой Пентиум-3 из подписи и видяха Матрокс Г-400 ))) Еще и монитор 14 дюймов был. И я, чтобы симы хорошо смотрелись в игре, делала их глазастыми и носастыми, а потом этот типаж мне понравился и я его и в Симс-3 заюзала, при том, что теперь у меня мощная система есть и монитор 17 дюймов.Но есть и другая сторона - на слабом железе как для людей с плохим зрением - мелкие бесцветные черты лица, светлые не имеющие контрастных прядей волосы , маленькие глазки - все выглядит в игре бесцветным и малоразличимым. И малоотличается от стандарта . Снять макияж и переодеть одинаково и только пользователи хороших мощных компов отличат в игре Агнесс Толстопятко от Грейси Красота
Очень интересная девушка, и правда на Золушку похожа. Мне вообще твои симы нравятся - они неординарные.Это моя симка , практически кастинг на роль Золушки.
Скинтон - страшная сила ))) Но оправданная: он, как я уже упоминала, передается по наследству.И вот так бывает - только одним скинтоном.
Естественно, что не в них. Скинтоном просто что-то можно подчеркнуть.... А в целом ценность сима именно в генетически передаваемых чертах лиТСа.))) И, кстати, твой сим тоже пример того, как скулы можно прямыми ручками сделать, а не нарисовать.Это я к тому, что дело не в скинтонах все же
Это именно, что здорово, но отчего-то иные не хотят с этим согласиться.... Тут у нас как-то тоже спор был, так мне чуть ли не в ультимативной форме было сказано, что красота - это только классика и ничего более....((( А меня вот от классики с детства "прикореживает" (особенно от симфонической музыки) )))...Все симы разные, но может именно это и здорово?
Лично я их ставлю не от халтуры, а потому что так удобнее - все ходят одинаковые в городке, нет разношерстности. А вот те, кто запаковывает сима с дефолтными скинами и правда люди не очень адекватные. Хотя по идее дефолтный скин не должен запаковываться с симом, но лучше лишний раз проверить и войти при запаковке в чистую игруНо зачастую народ халтурит - ставит скинтон автозамены (дефолтные скинтоны)
Ну вы тут как-то тоже "пробежались" по некоторым, обвиняя их в гламурноститак мне чуть ли не в ультимативной форме было сказано, что красота - это только классика и ничего более....
Ну, во-первых, имен я не называла, а написала, что большинству нравятся симы гламурные....))) Да и то, написала это в ответ на то, что я, оказывается, "неправильных" симов делаю. Когда кто-либо начинает переходить на личности, вполне ожидаемо ему отвечают тем же. Первая я этих споров не затевала."пробежались" по некоторым, обвиняя их в гламурности
просто для меня красивые симы - это необычные, каковыми твои и являются. А гламурные симы, коих постят тут пачками, для меня на одно лиТСо))) Как одинаково гладкие и глянцевые...листы мелованной финской бумаги ))) Красивые, но неинтересные. Себе бы не взяла.
Это уже, пардон, проблемы личной мнительности. Это примерно как одна знакомая, когда я сказала ей, что нет ничего гаже работы в бабском коллективе (а это и впрямь для меня - жесть, когда вокруг сплошной щебет про сапожки, менструальный цикл и "мальчиков"), приняла это на свой счет, хотя никогда мы с ней вместе не работали, да и вообще она мало похожа на "духовно богатых дев" с моего отдела )))) Фраза, что большинство ваяет гламурных симов, в общем-то не относится к кому-бы то ни было конкретно.... Просто достаточно посмотреть на симов в Интернете - 80% из них, если не гламурные, то "няшные".... Особенно мужчинки. Эта тенденция прослеживается как в 3-х, так и во 2-х симах, причем "массами" такие "юноши-унисекс" считаются красивыми и привлекательными....))))я думаю, что большинство постящих в эту тему, подумали в том числе на себя