• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Val, правда симпатичная! Но мне твои симы и до нравились :)

А я тут оставлю фото Хоуп. :)
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

А еще фото девушки по имени Иви.

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

Pino, ну прелесть, а не характер!(y) Она мне даже кого-то киношного напоминает – не могу вспомнить. Только чтота в ее глазах есть небольшая обида. .. Почему?
Val, ваша девушка очень красива. Я несколько раз возвращалась, чтобы посмотреть на нее.:yes:
Скай, меня эльфеныш умилил. А почему он эльфеныш и где его ушки?

Aurora Nova, твоя Дина Кальенте очень хороша. Прямо божественное воплощение ее предшественницы из симс2.:D

Aurora Nova, я имела виду недостаточную декольтированность :D. Да-да, во втором варианте даже больше похожа! И спасибо :o

KaSSi, а я поклонница твоих симов, подолгу их рассматриваю. Они именно такие, каких бы я сама хотела сделать, и даже как-то пыталась, но у меня не получилось :o Особенно это касается губ - очень выразительные, - и щек.

Down Under, спасибо :rolleyes: Не знаю, почему в них обида, но зато живенькое такое выражение на мордахе :D

Drakosha_, увидела в цитатах твоего Маккоя - настоящий индеец! А такому, как известно, завсегда везде ништяк :D. Так что в мире Down Under замечательно приживется. Уже хочу посмотреть на него в декорациях Магического городка :rolleyes:

Val, ей идет это имя - Анжелика :) С виду белая и пушистая, но с характером.

А у меня тут в третьем поколении династии старшая дочка повзрослела. Лично мне кажется - очень красивая вышла, тем более, что оба родителя не были созданы симоводом =) Обычно генетика Симс3 не жалует моих симов.

Pino,
ну раз похожа Дина, значит, мое мнение не субъективно :D

Zaznayka,
раз генетика непредсказуемая - значит и впрямь удалась симочка! Носик у нее такой задорный, курносенький :)

А у меня девочки - Нина и Дина - с Хидден Спрингс знакомятся, вот, салон красоты посетили... :rolleyes:

Aurora Nova, какие красавицы! А у Дины такая прическа красивая... Где ты такую взяла?

Ну раз у нас тут дискуссия местами переходящая на личности симов пока вместо картинок вставлю свою "пять копеек". Симов можно дорабатывать и фотошопом и 3дмаксом и чем угодно, народ симам и головные уборы и платья которых нет в игре подрисовывает и прически и специфические головные уборы. Это же КАРТИНКИ. Они не симы. Другое дело что миры создавать без сюжетной истории или продуманной династии или просто симов публиковать в работах - так никто не пойдет смотреть. Поэтому все здесь :D

Опять же лозунг "не обманешь - не продашь" давно ушел в массы. И отрицательные отзывы на симок, это скорее претензия не к ним конкретно, а обида на весь симский мир зачастую грешащий рекламными трюками. Если симы используют пользовательский скинтон, который запакован вместе с ними в пакаджах или сим3паках - без разницы - то такой скинтон только для этого сима, появится у вас при скачивании, передасться с некоторой вероятностью по наследству , не изменится при старении.

Но зачастую народ халтурит - ставит скинтон автозамены (дефолтные скинтоны). И тогда то что на нем нарисовано - крупный нос, большие веки, большие губы, ямочки вокруг губ увеличивающие их размер, скулы и прочее - наденется на всех симов. Такие симы - только для фотографии :( Мало того что такой сим при запаковке свой скинтон потеряет заменившись на стандартный, так еще и скинтон оденется на всех симов в городе - и будут курносики - большеносыми, а азиаты получат большые веки и т.п. Это великая сила визуальных эффектов. А если еще и создатель сима положил в архив сима без платных, пользовательских, сторовских причесок и костюмов - так насмотревшись такой красоты и накачавшись бесцветных таких лысиков - хочется рвать и метать :mad:

Но есть и другая сторона - на слабом железе как для людей с плохим зрением - мелкие бесцветные черты лица, светлые не имеющие контрастных прядей волосы , маленькие глазки - все выглядит в игре бесцветным и малоразличимым. И малоотличается от стандарта . Снять макияж и переодеть одинаково и только пользователи хороших мощных компов отличат в игре Агнесс Толстопятко от Грейси Красота :D . Поэтому в игре лучше идут симы с крупными яркими характерными чертами лица, большими глазами, контрастными к лицу волосами, яркими прядями. Даже на моем очень вполне себе среднем железе в игре большинство привлекательных а КАСЕ симов теряют свою привлекательность в игре - когда на них смотреть издали. Так что каждому свое - картинке любого сима, игре - того который в игре на среднем железе и издали не потеряет своей привлекательности :D

Ну и пример так сказать. Это моя симка , практически кастинг на роль Золушки. Есть у меня такая историйная задумка- может к весне осуществлю. Потому что лицо несколько характерное. Вот так симка выглядит в игре:

А вот так она выглядит в КАСЕ и в натуре так сказать - без скинтона.

NNNNatali, согласна я с тобой полностью, что одно дело - картинки, а другое - выкладываемые на скачку симы.... Однако девушка, которая моих Готов охаяла, как раз-то и выкладывает на скачку симов, которые необычно смотрятся лишь в масочках и с линзочками....))) И рекламу им отфотожабленную дает.
Одно дело, если скинтон симу идет и что-то в нем подчеркивает, ибо он по наследству передается, и совсем вопрос иной, когда все характерные особенности сима - "накладные". Да и вообще, считаю, если чьи-то симы не нравятся, или молчи, или скажи об этом корректно (ведь каждому его симы по своему дороги), а не вот так, как она, и еще и ткнула мне в нос чью-то отфотошопленную работу (мол, учись, Бровка, фотошопу, видимо). Это меня и возмутило.... Я своих симов вообще на скачку не выкладываю, только если кому-то захочется - даю. Более того, большинство симов, чьи физиономии я тут выкладываю - рожденные в игре, зачастую вообще без моего участия - Стори Прогрессион стараеццо )))

Это точно. Я, правда, своих передаю в еашном, чтоб стопроцентно встали, а к ним заворачиваю прическу и скинтон (одежду обычно еашную юзаю).

Кстати, моя любовь к симам с крупными, грубоватыми чертами морды лица пошла как раз с тех времен, когда самой мощной машиной у меня был мой Пентиум-3 из подписи и видяха Матрокс Г-400 ))) Еще и монитор 14 дюймов был. И я, чтобы симы хорошо смотрелись в игре, делала их глазастыми и носастыми, а потом этот типаж мне понравился и я его и в Симс-3 заюзала, при том, что теперь у меня мощная система есть и монитор 17 дюймов.

Очень интересная девушка, и правда на Золушку похожа. Мне вообще твои симы нравятся - они неординарные.

Скинтон - страшная сила ))) Но оправданная: он, как я уже упоминала, передается по наследству.
А вот, к слову, пример от меня: скулы прекрасно можно сформировать и без масок, да еще и скинтоном немного подчеркнуть.... Это брат и сестра Турсун-заде, Мирзо и Лола:

На Лоле причесочка - спасибо Авроре!:thanks:

NNNNatali, лично я вижу, что на всех скринах одна и та же симка. Ну да, прическа разная :) Но как правильно вы сами сказали - мы утром 1 января тоже выглядим не так, как вечером 31 декабря :D

И раз пошла такая пьянка, вот сим, вчера выложила на скачивание, без фотошопа, у меня его вообще нет, к слову, без цветокоррекции даже. Все ЕАшное, прическа из store правда, но это же тоже ЕА.

757389.jpg

Это я к тому, что дело не в скинтонах все же :)

Естественно, что не в них. Скинтоном просто что-то можно подчеркнуть.... А в целом ценность сима именно в генетически передаваемых чертах лиТСа.))) И, кстати, твой сим тоже пример того, как скулы можно прямыми ручками сделать, а не нарисовать.

Девушки, милые... :D На вкус и цвет все фломастеры разные))) Каждому нравится что-то свое. Начиная от цвета глаз и заканчивая весом. Юзать скинтоны и прочее или нет, личное дело каждого. Так что... Спор бессмысленный получается.
Все симы разные, но может именно это и здорово? ;) Представьте, если бы все были на одно лицо, с одинаковыми (большими/маленькими глазами и т.д.) :D

Niscomo Я уже говорила, но повторюсь... Очень интересный сим :)

Это именно, что здорово, но отчего-то иные не хотят с этим согласиться.... Тут у нас как-то тоже спор был, так мне чуть ли не в ультимативной форме было сказано, что красота - это только классика и ничего более....((( А меня вот от классики с детства "прикореживает" (особенно от симфонической музыки) )))...
Я же не воплю, что все красивые симы обязаны быть похожи на тетю Сарру из Одессы, хотя сама именно таких Саррочек, Абрамчиков и Хаек делаю )))) И не пощу нечто наподобие: "Какой у твоего сима высокий лоб (большой\маленький рот, курносый\острый нос), прямо ужас!"....

Vanda, спасибо :) Мне он тоже очень нравится, даже кое-какие задумки по поводу его дальней судьбы появились :)

Я еще сразу кое-чего не дочитала, каюсь, так что добавлю...
Лично я их ставлю не от халтуры, а потому что так удобнее - все ходят одинаковые в городке, нет разношерстности. А вот те, кто запаковывает сима с дефолтными скинами и правда люди не очень адекватные. Хотя по идее дефолтный скин не должен запаковываться с симом, но лучше лишний раз проверить и войти при запаковке в чистую игру :)

Ну, во-первых, имен я не называла, а написала, что большинству нравятся симы гламурные....))) Да и то, написала это в ответ на то, что я, оказывается, "неправильных" симов делаю. Когда кто-либо начинает переходить на личности, вполне ожидаемо ему отвечают тем же. Первая я этих споров не затевала.

Пост был действительно без указания конкретных имен, но уж никак не ответный на чье-то хамства. И я думаю, что большинство постящих в эту тему, подумали в том числе на себя, так что вы многих могли тогда обидеть ;)

NNNNatali, вот странность, мне ваша симочка больше привлекательна во втором, безскинтоновом варианте:o Ну это субъективно, на вкус и цвет все про фломастеры знают)))

Это уже, пардон, проблемы личной мнительности. Это примерно как одна знакомая, когда я сказала ей, что нет ничего гаже работы в бабском коллективе (а это и впрямь для меня - жесть, когда вокруг сплошной щебет про сапожки, менструальный цикл и "мальчиков"), приняла это на свой счет, хотя никогда мы с ней вместе не работали, да и вообще она мало похожа на "духовно богатых дев" с моего отдела )))) Фраза, что большинство ваяет гламурных симов, в общем-то не относится к кому-бы то ни было конкретно.... Просто достаточно посмотреть на симов в Интернете - 80% из них, если не гламурные, то "няшные".... Особенно мужчинки. Эта тенденция прослеживается как в 3-х, так и во 2-х симах, причем "массами" такие "юноши-унисекс" считаются красивыми и привлекательными....))))

Назад
Сверху