NNNNatali, согласна я с тобой полностью, что одно дело - картинки, а другое - выкладываемые на скачку симы.... Однако девушка, которая моих Готов охаяла, как раз-то и выкладывает на скачку симов, которые необычно смотрятся лишь в масочках и с линзочками....))) И рекламу им отфотожабленную дает.
Одно дело, если скинтон симу идет и что-то в нем подчеркивает, ибо он по наследству передается, и совсем вопрос иной, когда все характерные особенности сима - "накладные". Да и вообще, считаю, если чьи-то симы не нравятся, или молчи, или скажи об этом корректно (ведь каждому его симы по своему дороги), а не вот так, как она, и еще и ткнула мне в нос чью-то отфотошопленную работу (мол, учись, Бровка, фотошопу, видимо). Это меня и возмутило.... Я своих симов вообще на скачку не выкладываю, только если кому-то захочется - даю. Более того, большинство симов, чьи физиономии я тут выкладываю - рожденные в игре, зачастую вообще без моего участия - Стори Прогрессион стараеццо )))
Это точно. Я, правда, своих передаю в еашном, чтоб стопроцентно встали, а к ним заворачиваю прическу и скинтон (одежду обычно еашную юзаю).
Кстати, моя любовь к симам с крупными, грубоватыми чертами морды лица пошла как раз с тех времен, когда самой мощной машиной у меня был мой Пентиум-3 из подписи и видяха Матрокс Г-400 ))) Еще и монитор 14 дюймов был. И я, чтобы симы хорошо смотрелись в игре, делала их глазастыми и носастыми, а потом этот типаж мне понравился и я его и в Симс-3 заюзала, при том, что теперь у меня мощная система есть и монитор 17 дюймов.
Очень интересная девушка, и правда на Золушку похожа. Мне вообще твои симы нравятся - они неординарные.
Скинтон - страшная сила ))) Но оправданная: он, как я уже упоминала, передается по наследству.
А вот, к слову, пример от меня: скулы прекрасно можно сформировать и без масок, да еще и скинтоном немного подчеркнуть.... Это брат и сестра Турсун-заде, Мирзо и Лола:
На Лоле причесочка - спасибо Авроре!