• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Отлично! Покажешь, потом, как она у тебя выглядеть будет, интересно, ведь они у тебя все такие... греко-римские.;)

Алеандр, а вот она:
Действительно, очень на мой взгляд красивая симка....

Да, у тебя красивее, чем у меня, я свою, пожалуй, тоже похоже причешу, а то у меня раньше кроме стора ничего не было, и эта кудрявая хористочка одна ей подходила. Мне она тоже нравится, она необычная и очень яркая.

У меня же две любимые девочки. И там где одна там и вторая.
Тэм:

Ну и еще Хейли :)

----------

Лучиэнь, :) Спасибо. Завтра соберу весь контент и отправлю :)

Понимаю одержимость любимыми симами. Вспоминаеться как фанатично я играла Райнели Нинжией или Лилой Космикос-зависит от перевода в симс 2. Мертвая девушка из дома упавших деревьев,служанка у вампиров тоже дохлых, в ночном городе. Я ее оживляла. Дошло до того что сделала 8 ее клонов по разному одела причесала. И поселила в разных домах. При выезде в город они все пересекались было забавно. Все любимые в разных позах и действиях. Такая вот мания. Не могу создать ее в симс 3 ( Очень хочеться такую. Чем то Ронду напоминает. Может у кого получиться брюнетка синеглазая,смуглая кожа. Длинные ресницы. От скачивание Ронды удерживаюсь. Есть ли там доп конект ? Мне бы без него...

KarmaXXX, Ронда вся без допконтента. Это я ее причесала Ньюсиной прической. Так что качай.

Новый, пока еще безымянный сим. Как всегда делала одно, получилось немного другое.

А имя так и не придумывается :(

Скай, мне кажется, чем-то напоминает актера Дэниела Крэйга, он еще Джеймса Бонда играл. Такой весь аристократический...

Алеандр, Не знаю, может быть что-то и есть. Я то пыталась что-то похожее на Андерса из Драгон Эйджа сделать,

но похоже не получилось. Зато получился мужчина отличный от всех моих мальчиков. Хоть какое то разнообразие :)

Вспомнила, примерно таким я пркдставляла себе Эшли Уилкса из "Унесенных ветром".

Скай, ну. если судить по Андерму по DragonAge2 - то есть достаточно хорошее сходство... Но вот с DragonAge Awakening - не очень

Шушильда Бро-Хиалис:

А за основу была взята Иветта Грисби...))) Поэтому знаменитые ухи были оставлены на память )))

Brovka, Иветта Грисби это которая такая страшненькая и ушастенькая из Риверсайда? Брюнеткой она прямо расцвела. И глазки ты ей подкорректировала?

Алеандр, ага, та самая... Я ей не тока глазки подкорректировала, и нос, и скинтон, и губы...

Красиво получилось, я тут смотрю, как все своих симов украшают, у меня есть такой страшнючий парень, но моя побочная симка так с ним счастлива, он хороший, но очень страшный, и не знаю , как его из страшного в стильного переделать. Но черты лица менять не хочу, и цвет волос тоже. Но наверное это оффтоп.

Алеандр, покажи страшка! Кстати, у меня есть любимый ЕАшный страшок Хуан Храброс... Как-нить выложу его тут....)))

Назад
Сверху