• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Алеандр, :D

Я когда-то тоже была поражена, увидев постройневшую и похорошевшую Клэр другого симовода :) Разрабы спрятали эту красоту под лишним весом и бомжацким прикидом, но игроки ее все равно нашли :rolleyes:

А это ее дочка из другой реальности:

Aurora Nova, какие же у тебя все красивые! Умеешь же ты симов преображать!

Разрабы спрятали эту красоту под лишним весом и бомжацким прикидом, но игроки ее все равно нашли
Это, кстати, почти ко всем полным симкам относится! Худые обычно страшненькие, а полные, если похудеют - становятся такими красавицами!

Brovka, а мне нравятся нормальные, не полные и не худые, но последнее время у меня все получаются просто тощие, ничего им не идет, не знаю, кормлю я их плохо, что ли. Но сейчас ко мне в семью вливается девочка с чертой кулинар, может, хоть она не будет худышкой.
Aurora Nova, я играла Клэр Урсус, как только третьи симы вышли, помню , она похудела у меня, но ее постоянно разносило, но и допов тогда не было.

Brovka, спасибо, это дочь и внучка моего сима, а он внук не то Дины, не то Нины Кальенте, она просто седая уже была. Он у меня беспечный вампир.

Из-за Клер Урсус получила сейчас шок. Не трогала ее, в городе не пересекались вообще. Игра эпическая, 11 недель уже. Моя беременная симочка приехала на вечеринку к Ландграбам и там встретила Клер.. Это игра сделала с ней сама!

Сказать, чтоя в шоке- ничего не сказать. Это ж сколько смысла в лице, просто человеческие чувства.
Я вообще от этой своей игры в Сансете офигеваю все время, постоянно какие-то очень человечные качества у симов проявляются.

Laila22, может это связано с эпической продолжительностью жизни? Многие смеяться будут, но я заметила (правда на примере симов из Симс-2), что те симы, которые живут очень долго (а у меня есть сим, который живет уже 7 ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ лет, с 2005 года, я его эликсиром пою регулярно), становятся со временем как бы мудрее, и даже лица у них становятся осмысленными. И поведение меняется. Обычно двушные симы сами пожары не тушат... А вот такие "пожившие" - еще и как. Тот сим, Урия, у меня своих далеких потомков САМ ходить и говорить учит.... Может и у тебя так?

Brovka,
спасибки :)

Zaznayka,
не знаю, другие толстушки меня особо не впечатляют :)

Алеандр,
у меня была та же история в базовой игре. Сейчас - не знаю, посмотрим. Но кажется это развитие событий уже отменилось поздними аддонами, симки так толстеть перестали :(

Laila22,
да, Клэр оказалась вовсе не такой простушкой, какой изначально кажется :) Только странно, что ИИ сам ее переодел и прическу поменял, первый раз о таком слышу :surprise: У меня обычно если я горожан не трогаю, то они так и ходят в том, во что их одели разрабы до следующего взросления. А Клэр ведь уже сразу взрослая...

А это кто-то из моих будущих мальчиков в Хиддене

Laila22, скорее всего, Клэр из молодой стала взрослой, у меня почему-то при взрослении симы меняют прически, это случилось после установки овервотча, а может и чего-то другого, не помню, вроде там есть что-то про наследование прически. Раньше я у молодых выбирала прическу и она сохранялась до старости, а теперь приходится взрослых тоже перепричесывать.

у меня постоянно идет смена одежды и причесок у горожан при ресете и при функции "Исправить невидимых симов". Нет у меня испорченнной одежды, но при ресете города я на всякий случай и это запускаю. Поэтому постоянно меняется и одежда, и прически.
Может быть эпик и дает что-то дополнительно. Этакое самообучение ИИ. Ну очень забавная игра получается, я практически клавиатуру не трогаю, очень редко что-то подправляю, они все сами живут, по собственному усмотрению. Такие ситуации создают- падаю просто.

Laila22, мне кажется твоя Клэр просто схуднула)) Моя полненькая.

А это с ребенком.

Папаша Джаред Фрио. (о ребенке не заботится, помолвлен уже с какой-то мадам))
И эта сантабарбара без всякого мода у нас))
Вообще ЕАшные симы очень классно прорисованы.
Я тут в Сансете тоже решила поиграть, но я сама меняю в кас всех кто по дороге попадется))
Скин дефолт стоит поэтому все раскрасавцы, а ползунки стараюсь не трогать
Всех по именам не помню к сожалению
Но вот это Аиша Ансари

Это Циклонз или как там его)))

Наша докторша Джейми Жолина

А это Конор Фрио

Shaniss, я тоже недавно поставила дефолт от Эфимеры и очень довольна. Но вот сегодня столкнулась с тем, что традиционно интересных внешне симов шкурка сделала ну просто очень неинтересными. И наоборот- как с Клер.
Встретила сегодня повзрослевшего Сэма Секемото, традиционно он у меня всегда очень необычный внешне парень выходил, а тут.. Пришлось менять.
До

После

Конечно, изменений очень много делать не пришлось, но и оставлять так было ну никак нельзя. Может надо и азиатскую ее шкурку поставить?

Laila22, классный Сэмик получился(y)
А отличие азиатских скинтонов только в форме верхнего века.
Не думаю что это спасет ситуацию. На мой взгляд тут главное форма лица.

Назад
Сверху