• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то рискнула поставить мой самый старый городок с новыми аддонами. Т. к. часть пользовательских причесок не сохранилась, пришлось приводить моих горожан в порядок. С новым игровым контентом и с экспериментальными шкурками они стали выглядеть по-новому:

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

Aurora Nova, а мне больше всего понравилась "не помню имя девочки", такая милашка, и выглядит живой, у меня несколько знакомых на нее похожи :)

Я сегодня пробежалась по своему Риверсайду, где Уилсоны живут, посмотрела на подрастающее поколение. Джину я уже показывала, но над ней пришлось поработать, а теперь покажу дочку Роды Бэгли и Дона Лотарио, игра нарекла ее Шеритой. На этот раз ничего не меняла, только накрасила и шлепнула родинку как у мамы.

664134.jpg

Сейчас она младшей школьницей бегает, ворует деньги с пекарной стойки тройняшек Уилсон :D

Заодно покажу, пожалуй, внебрачную дочку Айдена Джоунса от Медоу Карпентер-Родос, Шауну. Как и в случае с Шеритой наляпала только веснушки, больше ничего в генетике не меняла. Миловидная девочка получилась, рыжик такой ^_^

664179.jpg

Она сейчас тоже младшая школьница в игре. Даже жаль, что мои Уилсоны столько девочек настряпали, не получится в свою династию забрать.

Aurora Nova, Кристия красотка в любом ракурсе, но макияж ее очень портит, извини... Его бы поменьше и более натуральный.

Niscomo,
спасибо :) Она прапра... внучка Сильвер Рэкет, но их в семье штук семеро, поэтому я в них путаюсь.
Твои девчушки тоже очень миленькие.

Gwely`r mor,
а я-то думаю, почему она мне чопорную даму на пороге старости напоминает! Спасибо за подсказку, поиграюсь с ее обликом еще :)

Слегка подредактировала Эми Булл - чудаковатую модницу из Твинбрука:

----------

Поглумилась еще над "гламурным кисом" Твинбрука - Софией Карлтон:

Русская красавица - Дуняша Поросюк:

Ее муж - Сидор:

----------

Слегка подкорректированный мной Рауль Патен из Барнакл-Бея:

Ричи Радан, который живет вместе с ним, его я тоже подкорректировала слегка:

Brovka, Дуняша просто лапушка, я сейчас признаюсь в страшной тайне - моя Зои изначально такой же задумывалась, это уже потом я немного переделала образ xD А муж ее прямо как из русских сказок.

Brovka, ох и колоритные у тебя симы.)))
А у тебя нет отдельной темы, в "Наших мирах", например? Я бы с удовольствием заглядывала.

Колоритные товарищи:) Дуняша правда мне как-то русскую не напоминает. И одежда больше цыганская на фотке в касе. А вообще дама очень даже интересная и восторженная)

Niscomo, спасибо, так приятно...

Gwely`r mor, пока нет своей темы... Вот доделаю Сансет (я его перестраиваю) и заведу... Эти симы как раз для него.
Вот, только что сделала "кошачью маму" для этого городка. Зовут ее Даздраперма Котейко )))

Старушку из Аппалузы переселять неинтересно - она старая, детей у нее не будет, потом помрет, кошек придется из приюта симами разбирать.... А Даздраперма - барышня молодая, перспективная, авось выйдет замуж за местного мачо и приподнимет демографический уровень городка ))) Характерец правда у Даздрапермы еще тот: скептик, вредина, неприличная и неряха, один плюс - любит кошек )))

----------

А кого?

Это у Дуни парадно-выходное )))

Николь

ecf8e3ca1cc9.jpg

Люблю, когда куклы классически привлекательные (y)))) Наверное, потому, что смешных делать не умею:o(

Aleksandrina, а по мне, классически привлекательные - это красиво, однако не слишком интересно... Я люблю, чтобы как в жизни - все разные... И красивыми мне кажутся далеко не всегда классические типажи....

Aleksandrina, Николь очень хороша. Я тоже люблю классические лица, холодные и правильные.

По мне, это разница, как между кристальной родниковой водой и всякими яркими химически окрашенными фантами-колами. Последних тоже иногда хочется, но... чистота есть чистота.

Назад
Сверху