• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Aurora Nova Холостякки незнаю, не сталкивалась близко, а вот Лейтоновские черные глаза у девочки точно есть :)
Второе поколение Флора и Декстер.
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Фейспалм в исполнении Флоры :D:rolleyes:

Скай,
губки с челюстью у нее от Майкла :) Только за пользовательской шкуркой не видно.
Для сравнения: сын и внук Майкла уже в нынешней моей игре:

Этот мальчик вообще клон деда Майкла.

Подбородок остренький у нее уже не помню, от кого: ее маман, внучку Майкла, я сохранила еще с моей самой первой базовой игры.
Подсчитала - от упомянутых предков Кимби четвертое поколение.

Флора такая серьезная девушка,

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!
в очках, а вот Декстера не увидела :(

Скай, Котко Кугуарыч,

без проблем, ловите в привате. Рада, что симочка понравилась :)

Только учтите - у нее довольно широкое личико. С сильно узколицыми не скрещивайте, а то получится черте что и сбоку бантик :D

Вот так может выглядеть Мэйн в старости. Кстати няня 4 ступени получает 774 симолеона пенсии, тогда как врач 5 ступени получает 170 симолеонов пенсии)

9b6d4725d54a865dcb8755346f2cd0f4.jpg

a687055f2ac1c48e2c7fb39caa3bd4ed.jpg

Понадобились мне сегодня фотки Этана Банча. Зашла в семью, стараясь не смотреть на Арло сфоткала. Потом обратила внимание на его сестру Дарлен.
Что то меня в ней зацепило. И вобщем после небольшой коррекции губ и опускания носа ближе к губам получилось так:
До\после:

Моя малышка Монси! Внешность получилась немного приторной, но я все равно её люблю! :*
70988112.jpg

Очень симпатичная малышка Монси :) Кроме того, мы симиков любим не только за внешность ;)

Котко Кугуарыч,

нет, так все дружелюбные улыбаются. Часто и сами по себе.

Назад
Сверху