• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Gwely`r mor,

На самом деле она во взрослом возрасте практически двойняшка Тины. Это тинкой она такая интересная.

А это Кимби:

В роду отдаленно присутствуют гены Холостякки и Секемото :)

Aurora Nova Холостякки незнаю, не сталкивалась близко, а вот Лейтоновские черные глаза у девочки точно есть :)
Второе поколение Флора и Декстер.

Фейспалм в исполнении Флоры :D:rolleyes:

Скай,
губки с челюстью у нее от Майкла :) Только за пользовательской шкуркой не видно.
Для сравнения: сын и внук Майкла уже в нынешней моей игре:

Этот мальчик вообще клон деда Майкла.

Подбородок остренький у нее уже не помню, от кого: ее маман, внучку Майкла, я сохранила еще с моей самой первой базовой игры.
Подсчитала - от упомянутых предков Кимби четвертое поколение.

Флора такая серьезная девушка,
тоже наша родственница :D
в очках, а вот Декстера не увидела :(

Угадайте кто?
acbe6c454e65217e8ff3e9017eacf767.jpg

Леон Браво {в альтернативной реальности}

кого-то он мне напоминает, только не могу вспомнить кого

Габриэла
Дочка Кристофера Стила и одной симки из моих потомственных. Девочка не похожа ни на мать, ни на отца :)

Котко Кугуарыч Симпатичный паренек :)
Aurora Nova Вау! Такая милая! :)
А можешь ею поделиться? я ее у себя поселю, генофонд улучшать? :)

Скай, Котко Кугуарыч,

без проблем, ловите в привате. Рада, что симочка понравилась :)

Только учтите - у нее довольно широкое личико. С сильно узколицыми не скрещивайте, а то получится черте что и сбоку бантик :D

Aurora Nova,
а можно и мне Габриэлу?:o Обижать не буду:)

Вот так может выглядеть Мэйн в старости. Кстати няня 4 ступени получает 774 симолеона пенсии, тогда как врач 5 ступени получает 170 симолеонов пенсии)

9b6d4725d54a865dcb8755346f2cd0f4.jpg

a687055f2ac1c48e2c7fb39caa3bd4ed.jpg

Котко Кугуарыч,

прикольный такой дедуля, не сморщился :)
так это считается же вершиной карьеры? И ты уверена, что это ежедневная, а не еженедельная сумма? А то в профессиях, которые пришли с Карьерами, показывают сумму еженедельной одноразовой пенсии. А практически и ее вовремя не платили :)

Понадобились мне сегодня фотки Этана Банча. Зашла в семью, стараясь не смотреть на Арло сфоткала. Потом обратила внимание на его сестру Дарлен.
Что то меня в ней зацепило. И вобщем после небольшой коррекции губ и опускания носа ближе к губам получилось так:
До\после:

Моя малышка Монси! Внешность получилась немного приторной, но я все равно её люблю! :*
70988112.jpg

Очень симпатичная малышка Монси :) Кроме того, мы симиков любим не только за внешность ;)

Котко Кугуарыч,

нет, так все дружелюбные улыбаются. Часто и сами по себе.

Назад
Сверху