• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Котко Кугуарыч,

у него еще и моська перепуганная, что тоже не красит такого мужественного сима :D

Поиграла я еще в симов, вот такие девушки у меня появились)
Дальняя родственница Теда:

Вот такой выросла моя Мадлен:

Ну и еще две
Доминик:

И симка, имя которой я забыла:o Я немного изменила готовую симку, вот такая получилась:

Aurora Nova
скорее жалобная. У Тони кризис среднего возраста. Бросил жену, уволился с работы и пытается соблазнить жену бывшего шефа - а она ни в какую :D
Позже таки уговорил после турне по крольчачим норам с вуху :devil:

Adore
третья чем-то напоминает Хай Лин, хотя ты даже не знаешь...не буду напрягать подробностями)

Выросла у меня очередная девочка. И я ей крайне довольна. :) По мне так красавица. Необычная на кукольная у неё красота.
Кому интересно это дочка Эмили Д'Ариан и Тобби Кована.
Марьяна Кована.

Kassi, спасибо за Тобби:love:

Мариса Спидинг :)

439944.jpg

для тех, кто знает - дочь Брюса и Ланы)))

TaTa, симпатичная получилась дитё у них, ямочка на подбородке явно папина :D

Максим.

Решила сделать новую симочку, а вдруг получится с ней поиграть в третьих не симские сутки, а побольше?)

Просто влюбилась в одну семью. Фото мужа и дочки нет, но зато есть скрин с матерью семейства. Красавица думает о недавней свадьбе :)

Screenshot-106.jpg

Suzy Lee Kytty Какие у вас девушки симпатичные!!!
А это моя Мелинда, Подросток.

Может и не эталон красоты, зато ей прикольно играть.

Что-то с игрой в последнее время - стала плодить симпатичных и достаточно интересных симов за границей:surprise::D

А вот мои красавчики))

Julka
вау! какая у вас игра щедрая на красавцев!
как-то можно у вас выклянчить сима в берете?

lasthope
Я попробую его выципить, может женю на ком-нибудь, если что выложу)))

Julka
буду очень признательна :)
у меня в последнее время игра так бодро вылетает, что я никуда съездить не могу, а может и у меня там красавцы :)

lasthope,
и не сомневайся, там они, родненькие :) Некоторых я узнала: третий, четвертая и шестая в сообщении от Julka - это из Шанг Симлы постоянные жители, девушки, кажется, даже сестры, а парень - муж одной из них :D (Они и в Легаси периодически мелькают, если кто читает). А так - да, среди иностранцев действительно много симпатюль :yes: - больше, чем в городках (за исключением Бриджпорта).

Ну, покажу пару симов. Некоторых вы знаете, но для меня они стали красивыми после смены имиджа:)

Мортимер Гот

Майкл Холостякки (брат Беллы Гот:D)

Джуди Банч

И мой сим. Дуглас МакМехон (обидно, но почему то у всех симских мужчин взрослого возраста слетает скин лица:( )

Назад
Сверху