Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Adore
еще раз спасибо!
если не сложно, залейте, пожалуйста на медиафайе, хотя в принципе мне не критично, я с любого скачаю была бы ссылка
и ожно сразу уточнить - Вы дополнительные слайдеры используете? хотелось бы, чтобы мальчишечка свою внешность сохранил в игре. Уменя на него планы. Я под него уже домик обставлять начала
Все-таки городок с большим процентом собственноручно созданных и пользовательских симов в итоге радует меня появлением таких вот, к примеру, породистых красавиц:
Шанита
Или же таких не красавиц, но милых своеобразных симочек:
Она еще и внучка Дона Лотарио - генетика-то какая... Жаль, старше она моего мальчика, ему еще расти и расти, а она уже взрослая... С этим шустрым TSP кто знает, за кем она замужем будет, когда он повзрослеет
Раз у Теда невеста, значит и до деток недалеко. Покажи, какие получатся - интересно