• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Д@ша написал(а):
и Мартишка его как атакует! зафлиртовала, окольцевала, и детишек нарожала)
Мартишка молодец:D(y)

у моей лебедихи выросла сестра (почему-то они сами родство своё не признают:confused:)

и фото их мамки (верней её клона:))

почему-то сестра лебедихи и её сводный брат(храбрый охотник за привидениями) смогли сойтись и теперь мечтают пожениться... хотя на персонаже так и было написано "сводный брат"...:confused:

Val
Ох, у тебя как обычно неописуемые красавицы ^_^
Моя Мадлен много образов примеряла, но я ленивая и делаю мало скринов, а те, что делаю отправляю в мой мир :) Кстати, не хочешь свой мир открыть? У тебя судя по всему он вполне цельный и есть что показать...

Повзрослели у меня сегодня в городе тоддлеры. Не выдержала, зашла в МС посмотреть, какие вырастут. Обалдела!

Это дочка вот этой симочки (рождена в игре)...

...и Лейтона Секемото:

Это дочка той же симочки и Хью, которого я здесь уже показывала:

Niscomo спасибо =)
мне очень понравился твой мир, он стильный:) и у других участников тоже есть свой стиль, а у моих симов сплошная Санта Барбара :D)) (драки, измены, клоны и переезды))

Aurora Novaдочка Хью больше понравилась:), а их мама тоже рождена в игре?

Val,

для таких гламурных красавцев и красавиц, как твои, сюжеты из Санта-Барбары -- самое то :D Так что все в своем стиле, никаких нарушений (y)

Да, ее мама тоже рождена в игре. Необъяснимо, но вот очень радует меня, когда симиков не я делаю, а ИИ, а моя роль заключается только в том, чтобы удачно подобрать родителей. Как удачное скрещивание пород собак )))

Д@ша, :) только увидела что у наших симок имена совпадают. :) И такие симпатяжки обе!
Val, девочки - загляденье, выросли красавицами, на маму очень похожи.

Не знаю, вот все говорят, что в симс 3 симы резиновые, а мне они кажутся вполне красивыми. То ли это моя личная особенность восприятия, то ли действительно у каждого свои критерии :)

Вот эта рыжая - мне особенно нравится, у нее нестандартная внешность, а то у меня по большей части похожие друг на друга получаются)

Последнее редактирование модератором:
Марлена, симпатичная девочка получилась у тебя. :)

Марлена написал(а):
а то у меня по большей части похожие друг на друга получаются
Так вот по этому и называем резиновыми что они по большей части и получаются все одинаковыми. А для получения более менее разных симов/симок нужно уйму времени потратить, ну по крайней мере мне. У меня лично созданных максимум шт 7 наберется -девочек и где-то 4 мальчика. Все остальные как из инкубатора. :(

В теме генеалогического древа уже показала этих девочек, но покажу ещё и здесь дочки Эмили.
Анни

Мелени

Не такие красивые конечно как мама, но всё же.
Анни кстати просто копия маманьки, только скинтон папин. :)

TaTa, спасибо.
Насчет одинаковости - я думаю, дело в другом :) Взять, допустим, ваших "одинаковых" и моих "одинаковых" - и, уверена, они будут совершенно разными и по-своему красивыми. А одинаковыми мы их сами же лепим сообразно нашим представлениям о красоте. Допустим, для меня красота - это пухлые губы. Я видела много красивых людей (и симов в этой теме) с тонкими, по моим меркам, губами. И да, я находила их красивыми, умом я это понимаю, но сознательно такую куклу для игры лепить не стала бы. Вот и выходят у меня все красавицы с губищами. Не потому что программа не позволяет стряпать других, просто мне других как-то несподручно делать. Ну, во всяком случае это основная причина одинаковости моих кукол - мои же собственные стереотипы красоты, которые я воплощаю. Это как художник, который вечно рисует себя, вот так же и я - что рисую на бумаге, что моделирую в максе, что в игре - себя в превосходной степени, т.е. ту, какой я хотела бы быть :)

TaTa, спасибо:)
У Эмили очень красивые дочки, но что самое для меня главное, они как люди, со своим очарованием, чего непросто добиться от симов..:)
Марлена очень интересная внешность у симпатичной симки:) полностью с тобой согласна, насчет того, что мы моделируем свои же стереотипы красоты:) я никак не могу отучить себя делать девушек с большими губами:D ))

Марлена,

все верно! У каждого свои критерии красоты.
Мне вот не очень нравится делать симов самой - гораздо интереснее их смешивать и смотреть, что получается. И, кстати, получаются разнообразные симпатичные симы - не только на мой вкус, хотя я и признаю их симпатичность :)

Скай какая миленькая девочка, такая нежная.

Ыыыыыыыыыыыы.........а у меня есть новые любицыыыы)))

Митчел

Дастин

Ну и мой постоянный любимец)) Николай:)

Назад
Сверху