Akulina
Оракул
Aurora Nova, сходство есть и, как мне кажется, именно выражение лица и придает сходство. Ох, как я скучаю за семьями из Плезантвью в симс2((( Все же в симс3 не было таких семей, из-за того что нет воспоминаний - все какие-то безликие((
О, я тоже Доном Лотарио играла)) Несколько поколений! Очень хочется рассмотреть всех симов и симочек, но у меня что-то подглючивает радикал, не могу увеличить фото((((
Re-lC1, какая миленькая симочка, прелесть
У нее такое славное, открытое личико))
Наташонок, очень необычная симочка. Есть в ней что-то азиатское, что придает чертам лица неповторимость и индивидуальность
KaSSi, нетерпеливая ты наша))) Очень интересная девочка получилась, порода Дамиона сразу угадывается, хотя есть и от мамочки))
Ах, какие у тебя мужчинки
Разбиваешь мне сердце)) Очень удачное фото Вика, просто бесподобный красавец. Вот так и надо было фотографировать на конкурс!!!
Насчет м/к. Просто создаешь семью, которую хочешь добавить в родословную в качестве родителей, например. Селишь. Возвращаешься к своей семье и выбираешь в м/к "изменить родословную" или как-то так. Точнее могу сказать чуть позже, это надо в игру сходить. "Родителей" или бабушку с дедушкой - короче, тех симов, которых ты добавила, можно потом
если не нужны или тебе надо, чтобы они отображались в древе как умершие. Это тоже можно сделать м/к, не выходя из своей семьи) Поройся в опциях, там столько возможностей)))

Re-lC1, какая миленькая симочка, прелесть

Наташонок, очень необычная симочка. Есть в ней что-то азиатское, что придает чертам лица неповторимость и индивидуальность

KaSSi, нетерпеливая ты наша))) Очень интересная девочка получилась, порода Дамиона сразу угадывается, хотя есть и от мамочки))
Ах, какие у тебя мужчинки