• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Aurora Nova, сходство есть и, как мне кажется, именно выражение лица и придает сходство. Ох, как я скучаю за семьями из Плезантвью в симс2((( Все же в симс3 не было таких семей, из-за того что нет воспоминаний - все какие-то безликие((
Насчет м/к. Просто создаешь семью, которую хочешь добавить в родословную в качестве родителей, например. Селишь. Возвращаешься к своей семье и выбираешь в м/к "изменить родословную" или как-то так. Точнее могу сказать чуть позже, это надо в игру сходить. "Родителей" или бабушку с дедушкой - короче, тех симов, которых ты добавила, можно потом :death: если не нужны или тебе надо, чтобы они отображались в древе как умершие. Это тоже можно сделать м/к, не выходя из своей семьи) Поройся в опциях, там столько возможностей)))
О, я тоже Доном Лотарио играла)) Несколько поколений! Очень хочется рассмотреть всех симов и симочек, но у меня что-то подглючивает радикал, не могу увеличить фото((((

Re-lC1, какая миленькая симочка, прелесть :) У нее такое славное, открытое личико))
Наташонок, очень необычная симочка. Есть в ней что-то азиатское, что придает чертам лица неповторимость и индивидуальность (y)

KaSSi, нетерпеливая ты наша))) Очень интересная девочка получилась, порода Дамиона сразу угадывается, хотя есть и от мамочки))
Ах, какие у тебя мужчинки :heat: Разбиваешь мне сердце)) Очень удачное фото Вика, просто бесподобный красавец. Вот так и надо было фотографировать на конкурс!!!

Akulina,
Как TSP поставила, так сижу одновременно с игрой и собираю в Фотошопе на одну картинку в один симский день его сообщения о том, кто, что и с кем ))) Вместо воспоминаний :D Выходит такая себе хроника городских событий. Потому что воспоминаний действительно не хватает :(

Я когда создавала Плезантвью, тоже сильно скучала по семьям из Симс 2. Но у меня ни компьютер не тянул все дополнения, ни внимания не хватало держать в уме способ управления в Симс 2 и Симс 3 - путалась постоянно. Да и бесшовный мир все-таки привлекал. Поэтому перешла играть в Симс 3. А когда нашла эти домики на MTS, да создала семьи - получилось неплохо: почти полное впечатление, что в Симс 2 играешь... И как-то постепенно по симам скучать перестала - вот же они все, любимые, живут и здравствуют :jump: То в парке на них наткнешься, то в "Корсиканце"... Дольше всего не хватало погоды.

Насчет м/к - он для меня новый, поэтому я внимательно вчитываюсь в его опции. И такой, как "изменить родословную" не видела :(
Вот прямо из игры: в закладке Сим/Основные опции есть "Семейное древо", что показывает генеалогию любого сима и "Сброс генеалогии". Я ее как-то тыцнула, чтобы посмотреть, что будет, выскочила непонятная табличка, и ничего не изменилось. Симка как была матерью семейства с предками, так и осталась. Никаких других упоминаний генеалогии или родословных не нашла....

Д@ша,
какие разные у вас симочки в одной семье! Здорово!
Саломея мне вообще очень вторых симов напомнила - хотя не могу вспомнить, кого именно. Но тип ооочень близкий.

Скай,
чудные симочки (y)! Я тоже люблю такой тип, хотя он и несколько кукольный. И фотки разнообразные, особенно из дальних стран. Вот все облизываюсь отправить своих попутешествовать, но боязно... Боюсь недосчитаться симов в семье потом... Уж очень они у меня любимые :D
Первая фотка мне особенно понравилась :)

Хотелось бы тут еще и основательницу показать... Ну что ж, подчинюсь желанию
12feaef54cf3.jpg

Эмма Нертевич.
d308851dad1b.jpg

Она же, только в старости.

d678ac143fc1.jpg

Второе поколение - Ксения

KaSSi классная девушка вышла:)

Скай что-то у твоих ребят во внешности поменялось, мне кажется, может, новый макияж? :)

Д@ша второе поколение копия мамы, а какой у неё папка?:)

у меня вырос такой гадкий утенок в лебедиху:D))

Val
Первая фотка просто вау *_*. С характером мадам, иннтересный типаж) По-моему, ей больше рокерский стиль идет, как на первом фото, в таком прикиде ей бы можно было в группе петь :).
Скай
Да на Лили можно любоваться и любоваться. Судя по этим скриншотам и скриншотам в других темах, путешествовать любит? Мне еще приглянулся мальчик Ли. Боюсь показаться наглой, но можно выложить его куда-нибудь? :o Хочу себе в город такого красавчика))).

KaSSi, девочка просто волшебная, очень красивая и на фотке такая нежная. А Вик... Тащусь от него как... как удав.:D
Val ох какая колоритная "лебедиха":surprise: А взгляд то какой!:rolleyes:
Niscomo, симпатичная вампирша, а поза так и говорит"что бы ещё придумать/как измениться":)

А у меня тут наконец-то один монстрик вырос и превратился в сущую симпатяжку. Давно такой прелести не рождалось.
Эмили Д'Ариан

TaTa написал(а):
А у меня тут наконец-то один монстрик вырос и превратился в сущую симпатяжку. Давно такой прелести не рождалось.
Эмили Д'Ариан

Божественный монстрик у тебя вырос, на фото такая нежная и ранимая и немножко грустная :love: А заполучить ее в загребущие рученки можно :inlove:

TaTa
она как живая!(y)
Поделись красавицей. Ну ооочень нравиться.:rolleyes:

KaSSi, просто коктейль который она делала не удался. :)
Вот она и расстроилась.
Тинки, спасибо большое. Девочка с маму пошла по большей части, ну от папы тоже ко что есть. :)

Девочку можно скачать здесь.
Кто не зарегистрирован на сторе может скачать здесь и здесь.
Пусть у вас живёт, может у вас она найдет своё счастье.
Потом деток покажите, любопытно очень.

Ещё немного фоток с Эмили.

Val написал(а):
второе поколение копия мамы, а какой у неё папка
Я щастлива просто была когда увидела что Ксенька - копия мать. Ибо папаня у нее местами ничего а местами - урод уродом. Например грушевидный нос, из за которого я и не фоткала его... уууу... это жееесть....

Re-lC1 в самую точку, она барабанщик в группе:D

Niscomo хороший образ, а какие были ещё?:)

TaTa спасибо :D
девочка Эмили меня очаровала:o пойду скачивать, спасибо:flower:

Д@ша:lol:тогда и вправду хорошо:D

Aurora Nova хорошенькая и все черты лица правильные:)

И я не могу, там ограничения для пользователй с незарегистрированной игрой((

Поправила, в пост добавила ещё пару ссылок. Теперь со скачкой не должно проблем возникнуть. :)

Алиса - двоюродная сестра Эмили
screenshot_original.jpg

Последнее редактирование модератором:
Если я вас достала со своей династией лучше так и скажите. Ибо симики по моему мнению рождаются один красивешней другого.
Алиса, наследница шестого поколения. (КОПИЯ ОСНОВАТЕЛЬНИЦЫ :))

Ейный папа, симик гостевой династии Хэмилл, Деон.

я его обазяяяяююю ^_______^
Маман вы уже видели - Вы же видели Мартишу, да?

Последнее редактирование модератором:
Д@ша,

сразу видно гордость династийного демиурга за своих симов )))
Подросшая Алиса - чудо, очень мила.
А Деон Хэмилл это кто - его в генеалогии нет в официальной династии, во всяком случае в древе...
Носик у него знатный - как у всех Хэмиллов ))) Что его, все-таки, не портит.

Aurora Nova написал(а):
А Деон Хэмилл это кто - его в генеалогии нет в официальной династии, во всяком случае в древе...
Деон - Патрик-нашей-реальности
Значит приехали к нам Хэмиллы, Бернис беременная, родила мальчика, ИИ его Деоном окрестил, подрастил скачкообразно до подростка, и Мартишка его как атакует! зафлиртовала, окольцевала, и детишек нарожала)

Назад
Сверху