Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мартишка молодецД@ша написал(а):и Мартишка его как атакует! зафлиртовала, окольцевала, и детишек нарожала)

)

)

Так что все в своем стиле, никаких нарушений

Так вот по этому и называем резиновыми что они по большей части и получаются все одинаковыми. А для получения более менее разных симов/симок нужно уйму времени потратить, ну по крайней мере мне. У меня лично созданных максимум шт 7 наберется -девочек и где-то 4 мальчика. Все остальные как из инкубатора.Марлена написал(а):а то у меня по большей части похожие друг на друга получаются

Взять, допустим, ваших "одинаковых" и моих "одинаковых" - и, уверена, они будут совершенно разными и по-своему красивыми. А одинаковыми мы их сами же лепим сообразно нашим представлениям о красоте. Допустим, для меня красота - это пухлые губы. Я видела много красивых людей (и симов в этой теме) с тонкими, по моим меркам, губами. И да, я находила их красивыми, умом я это понимаю, но сознательно такую куклу для игры лепить не стала бы. Вот и выходят у меня все красавицы с губищами. Не потому что программа не позволяет стряпать других, просто мне других как-то несподручно делать. Ну, во всяком случае это основная причина одинаковости моих кукол - мои же собственные стереотипы красоты, которые я воплощаю. Это как художник, который вечно рисует себя, вот так же и я - что рисую на бумаге, что моделирую в максе, что в игре - себя в превосходной степени, т.е. ту, какой я хотела бы быть 

полностью с тобой согласна, насчет того, что мы моделируем свои же стереотипы красоты
я никак не могу отучить себя делать девушек с большими губами
))