• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
До представленных выше красоток со всеми модами, хаками и скачанным контентом нам, конечно, далеко, но для меня ценно, что такая вот красотуля родилась в игре :)

Aurora Nova
она и без контента хороша (y)
А вот мой изобретатель :) Был переделан в мужчину из скачанной симочки))

Re-lC1, красавец))) Особенно понравился на третьем и первом скрине)))

Re-lC1, спасибо!

Твой мальчишестый изобретатель очень миленький (y)
Только я вижу всего две фотки :(

Aurora Nova,, это всё радикал виноват))) Попробуй перезагрузить несколько раз страницу - мне это помогает))) :)

Соня:)
Мне самой нравятся эти 2 скриншота)) Это один из немногих симов, которые лучше выглядят в процессе игры, чем просто со статичным лицом)
Aurora Nova
У меня тоже так часто бывает :(. Приходится по нескольку раз обновлять страницу.

Re-lC1,
Это один из немногих симов, которые лучше выглядят в процессе игры, чем просто со статичным лицом)
С этим согласна целиком и полностью)) Потому мне второй понравился меньше)))) Они на солнце выглядят хуже, так как просвечивает нижнее веко)

Всё, определилась - понравился больше всего третий скрин - он выглядит так вдохновляюще)))) И кажется, будто в руке алмаз держит)))
(а, кстати, что он держал в этом кадре? :))

KuriXarya, понятно))) Я тоже ни разу не видела) Если увижу - выложу скрин)

Моя Эмма, пожалуй, была бы даже чересчур смазливой, но положение спасает дефект чрезмерно выступающей верхней губы :p

Еще очень нравится горожанка Сансет Вэлли Аэша Ансари, мы ее пригрели и немного приодели, такая прелесть :rolleyes: Хотя тоже не без изъянов

Они у меня без пользовательского контента, разве что есть несколько сторовских вещей :)

Niscomo, ух ты, красивые)) А Аэшу я тоже люблю))) Единственное, что мне в ней не нравится - это чрезмерно низкий голос)) :)

Эх, ей простительно, натура творческая (у меня стала великим скульптуром, а так она же имеет черту характера художник), так что голос с хрипотцой даже добавляет шарма.
А вот носик немного подправить можно было бы наверное :)

Niscomo, молодец))) Эх, жаль, что в Симсах третьих нет автоматического хирурга, как во вторых)))) :(

fe8c617eb687.jpg

Симочка, которую я почти не переделывала, была создана исключительно, чтобы проверить новый аддон, но в итоге стала моей любимой :D

Suzy Lee, а мне нравится))) Я тоже сделала симку для проверки базовой игры, а в результате она стала моей самой любимой на все последующие три аддона :)

Назад
Сверху