• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
ну и про рок...

Дирк (мачо, рокер)

спортом занимается

(маленько носатенький- ну так харизматичнее)
это он в садике (мускулатура имеется :) )

СветLana, вторая симочка с ребенком очень хорошенькая :)
Cat22, а китояночка просто красавица (y)
сижу любуюсь, а в голове мысль не могли бы вы ей поделиться :o, Есди да, то буду очень и очень благодарна :worthy::)

2 Rini
Да могу - нет проблем.

Но у меня "глобальные перетряски" - убрала весь контент, инсталлировала аддон наконец-то, готовлюсь поставить Амбиции - есть уже, сижу с одним оф. контентом - жуууууть грустно. Но пока смотрю геймплей. Как оно всё.. Вчера "обчистила" Китай - не могла оторваться.
До Амбиций еще руки не дошли. Надо поднять старую библиотеку симов и загрузить волосы - Вы можете подожать? :))
Прически по новой хочу загрузить - за одно проверить, как они в новых версиях игры. Я их сама конвертила - с предпоследним патчем вроде бы они шли (я про базовую игру) Ну и хотя бы одежду от Лианы, а то сторовские "шмотки" - ну не комильфо :)) Я потом если буду их выкладывать - приложу файлы. Хотя одежда - это не принципиально.

Если интересно - я потом и домик выложу - но опять же - сорри - надо все опять по новой инсталлировать аккуратно.

Моя симка - Рената Мюллер.
Спортсменка, любительница тату.
Любит путешествовать, особенно в Египет, искательница приключений

Не знаю, насколько могут похвастаться красотой мои симы, но делались с любовью и от души =)
Поза тут нравится - раньше не видела, чтобы симы так сидели)

Вообще раньше был заурядный сим с длинным хвостом и безо всякой бородки. После установки Ambitions почему-то "облысел", пока пыталась разобраться с изменением внешности - обнаружила, что так ему больше идёт)

И любимая симка:

Моя красавица Алекс, суперзлодейка.
Вся в маму пошла. Дина Эвиденс:

Ещё симочка, создана для массовки и разнообразия внешности населения :D

Моя красавица - Таточка.
До установки Карьер выглядела так:

теперь вот так:

Ой, а вот и мой самый любимый...хотя нет...у меня их три любимых сима. Одного выкладывала. Вот второй. Ник - Николай Романов:)

Drakosha_
А третья Моник , или у тебя где-то ещё мальчик припрятан? :D

ihelen, Моник...Моник))) Правда у меня еще Дюха есть)))) Но он весь в папочку:D

Вот моя любимая:)Картинка большая
Screenshot-5.jpg

Глафира - моя бесстрашная мученица, слегка смахивающая на вампира

edb5abeb5714.jpg

на самом деле она скоро уйдет в криминал. у нее подружки стали наклевываться - сплошь ворье. Просто тело удобно развивать, поэтому пока там работает.
5a010798c3a4.jpg

Как же увлекают ее опасные приключения, хотя в чертах характера нет ни восторженной, ни храброй, ни любителя приключений.
0583a27e1d18.jpg

fedbf3e3493f.jpg

Безропотно и радостно она принимает свою судьбу..
5795bf134e43.jpg

Не успев снять проклятие она возращается...
9ad4ffc9ff51.jpg

Глафира аж загордилась, собрав два саркофага с ходу. Жаль только что канопов было 5, но один повторный.
a75c2056e06b.jpg

Мой сим познакомился с одной горожанкой(Симка создана компьютером без моего участия):

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Для MaXsis"овской симки она довольно красива.
Жаль только имени её я не помню...

ihelen, Странник просто красавец :love:
Попробую совсем обнаглеть, вы не могли бы поделиться ссылочкой на него? Для личного пользования, так сказать :o

Очень понравились симы TaTa и ihelen :) Интересная симка у origamy
тоже люблю таких, бесстрашных :D

а вот ещё мои.

мой любимый Джарет (
был воскрешён, изначально рождённый от призрака со стандартной внешностью и моей симки Ронды:
)

его девушка Феми:

Ну и ещё пару симок. Бесси Трекслер:

И... Усовершенствованный вариант самое себя в симовском обличье :D

Назад
Сверху