Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но у меня "глобальные перетряски" - убрала весь контент, инсталлировала аддон наконец-то, готовлюсь поставить Амбиции - есть уже, сижу с одним оф. контентом - жуууууть грустно. Но пока смотрю геймплей. Как оно всё.. Вчера "обчистила" Китай - не могла оторваться.
До Амбиций еще руки не дошли. Надо поднять старую библиотеку симов и загрузить волосы - Вы можете подожать? )
Прически по новой хочу загрузить - за одно проверить, как они в новых версиях игры. Я их сама конвертила - с предпоследним патчем вроде бы они шли (я про базовую игру) Ну и хотя бы одежду от Лианы, а то сторовские "шмотки" - ну не комильфо ) Я потом если буду их выкладывать - приложу файлы. Хотя одежда - это не принципиально.
Если интересно - я потом и домик выложу - но опять же - сорри - надо все опять по новой инсталлировать аккуратно.
Не знаю, насколько могут похвастаться красотой мои симы, но делались с любовью и от души =)
Поза тут нравится - раньше не видела, чтобы симы так сидели)
Вообще раньше был заурядный сим с длинным хвостом и безо всякой бородки. После установки Ambitions почему-то "облысел", пока пыталась разобраться с изменением внешности - обнаружила, что так ему больше идёт)