• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Wine написал(а):
Очень красивый сим у origamy, а также парочка у AN_Gel :heart:
Спасибо)

Вот моя новая игровая любимица.На мой взгляд,красивая,хоть и далека до стандартов красоты :)
5f2767320193.jpg

50311b5b9f94.jpg
И с немного изменённой причёской
cfad3b65df25.jpg

AN_Gel, ну почему же? Мне нравится. У неё взгляд такой... проницательный и умный. Это вообще плюс третьих симов - всё видно по взгляду.
А вот с изменённой причёской как-то не очень... Как будто она парик надела. Не натурально как-то :)

У моей симкм из этого поста выросла наследница.На мой взгляд,тоже довольно интересная и симпатичная девушка.

45e81e0de6dd.jpg

Angelочек,это вроде кофта из какого-то сторовского набора для тинейджеров.Сказать из какого точно не могу,я их пачками устанавливала :(

AN_Gel, девочка хороша!) Почти вся в маму)) А отец где? :) Требую в студию)

Соня: ),спасибо.Отец оказался,о ужас,скрытым геем и мы с ним развелись))) Он был из переселённых в Сансет жителей Бриджпорта,Бронсан Литтлер(сын вампириши-звезды Рене Литтлер,как оказалось).Сейчас уже состарился,смысла нет его фотать :(

так мне понравилась моя симка,но я ее не сохранила,завтра буду пытаться клонировать ))

Вот и подросла моя любимица из поста 107
f68360436575.jpg

Правда,недолго думая,решила превратиться в вампира-рокера и вот что из этого вышло)
039c2e4af514.jpg

2c4b7eaaf239.jpg

Рыжая основательница очередной династии.

Последнее редактирование модератором:
Angelочек
Не, я чисто для себя играю время от времени. Да и леньки просто :p Токмо если кто хорошенький родится, то сюда картинки =)

До меня наконец-то добрался аддон и по этому поводу была сделана вампир-тусовщица, которая неожиданно сильно понравилась :rolleyes: И в отличие от моей Эммы в игре выглядит не такой кукольной.
528fa4cd904a.jpg

d5b37ac223aa.jpg

bb3fa454f15d.jpg

morri, мне все три симочки очень понравились :) У тебя в третьих симах они получаются ещё красивее и реальнее, чем во вторых))) (y)

Назад
Сверху