• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Соня:)
спасибо, конечно, но с тобой я совершенно не согласна.:p

я не скромничаю, а констатирую факт, деланием симов в симс 2 я занимаюсь дольше и с наибольшим энтузиазмом, поэтому считаю, что мои симы в тс 2 не идут в сравнение с симами ,которых я делаю в тс3, даже такими симпатичными, это моя точка зрения, как автора, и многие с ней согласны:p, между прочим.

morri
какие красотки, у меня такие не получаются :)

А откуда волосы, как на второй фотке?:o

Спасибо огромное!
Забыла ещё сказать, что я обожаю, как ты обрабатываешь скрины, я даже начала туторы по цветокоррекции читать:o

Вот такая вот красотка родилась и выросла в игре.
Причем в детстве была довольно страшненькой, а выросла просто чудо. Родители оба созданные.
Полинка
b15b07d0ee45.jpg

morri, красивые у тебя симочки. Заглядение просто. Афродита очень понравилась.
Inadzuma, основательница - сплошное очарование. жаль, что династию не выкладываешь. Любопытно было бы почитать.

Последнее редактирование модератором:
TaTa
спасибо
очень милая симочка выросла, в детстве они редко бывают красивыми, даже трудно бывает понять что вырастет)

NuNeZnau Очень красивая симочка получилась)) Надеюсь тебе удалось ее воссоздать))
TaTa Очаровательная симочка выросла))

Моя любимая вампирша, рождена в игре, просто фантастическая, как мне кажется ))) никогда еще не рождалось таких красивых, чтобы даже не пришлось ничего подправлять!

для тех кто знает - дочь Тео и Эвелин :)

Последнее редактирование модератором:
ihelen, очень красивая симочка))) Какие всё-таки они у тебя человечные получаются :) Но с Боженой никто не сравнится, я думаю :)

Бося - лучшая!!! Самая красивая, самая любимая! :heart: :o

Но Яся тоже очень хороша. Впрочем, как и все симы, созданные ihelen.

Эвелин
И правда, очень красивая вампирша, если учесть, что в игре рождена!!!
Я прям удивлена!!!:)

Назад
Сверху