Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не скромничаю, а констатирую факт, деланием симов в симс 2 я занимаюсь дольше и с наибольшим энтузиазмом, поэтому считаю, что мои симы в тс 2 не идут в сравнение с симами ,которых я делаю в тс3, даже такими симпатичными, это моя точка зрения, как автора, и многие с ней согласны, между прочим.
Вот такая вот красотка родилась и выросла в игре.
Причем в детстве была довольно страшненькой, а выросла просто чудо. Родители оба созданные. Полинка
morri, красивые у тебя симочки. Заглядение просто. Афродита очень понравилась. Inadzuma, основательница - сплошное очарование. жаль, что династию не выкладываешь. Любопытно было бы почитать.
Моя любимая вампирша, рождена в игре, просто фантастическая, как мне кажется ))) никогда еще не рождалось таких красивых, чтобы даже не пришлось ничего подправлять!