• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Шедевра, не поверишь, за неимением планшета, создала 33 слоя с одной только кожей)) Ибо мышкой невозможно регулировать нажатие и приходится делать штрихи мазком, а потом пальцем.
Резкость добавляла каждому слою раза по два точно.
Потом еще раз добавляла уже в готовом варианте. Что б уж наверняка.
И кричу, у меня на компе, совсем все по другому. Даже гамма цветовая.
Но исправлять размытость таки нужно.
Да и если бы не жуткий исходник, я бы не заливала весь участок кожи.

Шедевра, ну ты не бессовестная, как я) Это я лентяй и тунеядец)
Мне лень сидеть за симсами в фотошопе)) И врят ли я Ро доведу до ума)) Так и останется с вросшей шеей, ибо хозяйке лень возвращаться к работе))
Да и пять часов, для меня уже очень много)))

Знали его образ, так, как вижу его я) Жаль не видно его забавную бородку-косичку)) У меня с косичкой для мира припосена картинка)) Будет в мире у меня его портрет висеть)
Ну он интересный очень в твоем образе))) Я признаться честно представляла его не таким. Хотя каким именно, не опишу :D Но очень цельный образ (y)
Хотя на моем компе, недостатков видно меньше и он более смуглый.
А ты знаешь, ничего удивительного))) Я на одном ноуте смотрю - одно вижу, на втором - второе, на компе третье)))) На работе ваще... да)))) Так что не переживай по этому поводу :D

Nympheta, Ро тут очень красивый, и этот образ ему идет. Ну их, эти мумийские бинты! Так гораздо интереснее и даже загадочнее.
А что касается слоев, девочки, вы фотошопные психи! И вы ещё говорите про лень? Да это ваще подвиг! Так рисовать кожу :D

Vanda, я его тоже делала в игре совсем другим. С более резкими чертами. А когда поняла что исходник писикака, пришлось заливать основным тоном все, даже губы.
Ибо автор сима, с которого я делала Ро, почему то очень любит красить мужчин яркой помадой... =_=
Оттуда, получился совсем другой симик.

Бинты не скинем по многим причинам)) Уж не могём))
Лучше этот образ, останется только в памяти домочадцев и самого Ро, напоминая о себе в красиво обрамленном портрете))
Да и Ро мне уже привычен мумией и вообще атата) В моем мире симс возможно не совсем все))

Да и то, что ты видела выше, это криворукость)) Я вообще не села бы за это занятие, если бы мне не предложили текстуры на игру рисовать.
Если бы народ увидел как я кожу нарисовала, они бы пинком меня выгнали))) Поэтому я в темпе вальса восстанавливаю утерянный навык))

Кейтлин)
Родилась в игре после череды довольно таки страшных потомков, так что я страшно ею довольна))
1hsa4h.jpg

Nympheta, Ро красавец оказывается:yes:
Как жаль, что ему не судьба стать человеком:( Может еще передумаешь?

DoriAnna_Grey, все может быть) Но пока что он меня и мумием устраивает)
А там, время покажет)

Это моя третья симка из трех существующих. Ничего сильно красивого, но мне почему-то нравится :o
540773f48599.png

Vanda, Прешес Кай, :) Во как, одновременно почти :)
А в кавычках потому что это тот вампир который ее обратил. Для нее он как отец. Даже роднее.

Назад
Сверху