• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
О, да третьего найти то не проблема...мммм *окинула всех взглядом* Мне на ум только один приходит и он весьма няшечка :D Догадаешься?

Шедевра, называйте))) Джас, кто ж еще то? :D Няшечка? Няшечка. Как она славно то Ежика пивным амбре в самолете...ммммм)))) :D

"Эм, ну, они уже давно не пиксельные))" да я и не имела ввиду чего то другого)
по себе знаю, что герои, они уже как живые.
Я твоих симов знаю не так уж и много, но даже для меня, они уже что то большее, чем просто куклы)
И михей я полюбила за это и компанию, что обитает в разделе "наши миры" и их любимцев))
Поэтому тут без разговоров)

И боже мой. боже боже боже))) сколько тут вампирских красавцев...
закрою глаза, и сделаю вид что ничего не было.
Вик тоже закрою. Негоже на чужих мужчин заглядываться, к тому же у нее дома свой сидит))

Теперь Найдж выдохнул
Найдж? Да ладно)))))) Найджа, как сказала Ира, сложно переплюнуть)))))) Уж он то знатный Нашечка вышел :D

Вик тоже закрою. Негоже на чужих мужчин заглядываться, к тому же у нее дома свой сидит))
Даааа... У Вик там свой красавец, так что все путем)))) Им бы только обратно сойтись... эмммм... если это возможно, и ваще полный фарш :yes: :D

да, правильно, а то у вас красавец ведь сногсшибательный))) Как его Вик вообще отпустила...и что значит дома сидит?! Помирились?!

Drakosha_, вампирчик хорош, очень!

Спасибо)) Да)) Вампирчику 200 с чем то лет :D Банкир, сурьезный человек))))

:D а я все успокоиться не могу!)) Дастин Мальта. Оборотень на службе у вампиров....да просто нянька у грызунчиков))

Дастин хорош, как всегда))) Красивый. Грызунчики... Ну Вики его любит и ей нравится проводить с ним время))) Надеемся, что Дастину тоже Вики нравится :o

Надеемся, что Дастину тоже Вики нравится

Ыыыыыы....нравится, конечно!))) Малышка так на маму похожа, своими повадками, характером)) Добрая, улыбчивая, смешная, забавная))) Конечно нам нравится возиться и быть нянькой)) Подарим вам подарок на ДР :p Ну, Лео, конечно, тоже...))

Ну я уже сказала свое мнение и впечатление от фото лично )) Добавлю, что образ идет Дастину! И...он хороший нянь))

Drakosha_, Вики очень похожа на маму, до определенного времени))) Маленькая принцесса))) Спасибо Дастину за заботу и такое доброе отношение к малышке))

"Как его Вик вообще отпустила...и что значит дома сидит?! Помирились?!"
типо того) они к свадьбе готовятся)
жаль не к своей))

Drakosha_, мне жалко Дастина :( Сделали его рабом каким-то :(( Не жаль его разве :((

Ну я уже сказала свое мнение и впечатление от фото лично ))

Смирение и спокойствие...в точку)) Он смирился и привык, ему нравится своей положение. Как бы это не звучало.

Спасибо Дастину за заботу и такое доброе отношение к малышке))

Вот подрастут и учить грызунчиков будем музыке. Конечно, мама когда учит это хорошо, но у нас опыта больше :D

Drakosha_, мне жалко Дастина Сделали его рабом каким-то

Жалеть не о чем. Он сам согласился на это. Никто насильно его не заставлял. Лучше так, чем никак. Это мнение Дастина))

Вот подрастут и учить грызунчиков будем музыке. Конечно, мама когда учит это хорошо, но у нас опыта больше
Мы не против и готовы к обучению музыке)))

А он отчаянный)
Он просто очень любит))) Так бывает)

А он отчаянный)

Еще какой отчаянный)) И как сказала Яна, да, он любит и поэтому готов на все. Чувства уже тоже проверенные и настолько сильные, что лучше рабом и рядом с любимой, чем одному, но на свободе. Эли роковая женщина в судьбах мужчин. Без нее дышать невозможно, если нет рядом, то мужчины погибают. Увы, но факт.

Хотелось бы узнать эту историю о роковой женщине)
А то мне так до сих пор и не понятно, почему Эли выбрала Андреаса (то что он красив как бог, понятное дело, но ведь он ее вроде как душил, как мне говорили).

И в том то он и отчаянный, что воспитывает детей от чужого мужчины. Позволяет потакать собой. Пусть и рядом с любимой, но все же это как то... странно для меня))
Видно, что ради Эли, Дастин гордости не жалует)

А то мне так до сих пор и не понятно, почему Эли выбрала Андреаса

не поверишь, но это и мне не понятно)))) Но Андреас себя вел по-хамски из за того, что не знал как себя вести с людьми, особенно когда ты к ним всю жизнь относился как к мешку с костями. Это лишь еда и ничего больше. Поразвлечься, в общем амбиций у него и заносчивости ооочень много. Но Эли...она изменила его видение людей...но только лишь на саму себя. Как то все так получилось и вышло...))

Здесь спросить нужно все же у Яны, почему Эли выбрала Адреаса, а не Дастина и что самое главное...не ошиблась))) Они сами по себе составляют гармонию. Вот как Кэм и Митч. Друг для друга. Их никто не меняет ради видимой любви. Само все сложилось.

И в том то он и отчаянный, что воспитывает детей от чужого мужчины. Позволяет потакать собой. Пусть и рядом с любимой, но все же это как то... странно для меня))

Мммм....Дастин всегда был мягким, но...Не знаю как объяснить. Ему чужда гордость. Ее просто нет. Для чего ее проявлять, если самому ему хочется быть рядом с любимой, а не строить из себя глыбу камня. Он пробовал, кстати, не вышло...вот так вот))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху