• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
А в кавычках потому что это тот вампир который ее обратил.
Вот! Я так и подумала, но меня сбила с толку фото на предыдущей странице, где Яна человек)))) Совершенно вылетело из головы, что уже нет. Потерялась во времени :D А что это за история кстати?))))

Vanda, Сейчас как раз пытаюсь поснимать по этой истории скринов. Может завтра выложу.
А это Александр:

Самый злой персонаж из всех моих симов. И причина всех Яниных бед.

Сейчас как раз пытаюсь поснимать по этой истории скринов. Может завтра выложу.
О, отлично!)))) Посмотрю, почитаю)))

Самый злой персонаж из всех моих симов. И причина всех Яниных бед.
Эм, неразделенная любовь? :confused:

0c5871cf3aed.jpg

Ну просто фото из игры )))) Мои любимки Чезаре и Эжени на концерте в одном из клубов )))

Шедевра, я просто в восторге от Чезаре :inlove: Он кстати у тебя на гастроли случаем не езтит?

KaSSi, мы с удовольствием приедем ))) Надо только времени пребывания в симпорте состыковаться )))

Шедевра, насущьный вопрос игра обязательно должла быль лецинзионной для работы симпорта?

Ulla-Ho, Ира, мы серьезный мужчина, и на такие фокусы не пойдем :lol:

KaSSi, если я правильно понимаю, нужен хотя бы один зарегистрированный на офф. сайте продукт (игра, аддон или каталог). Т.е. да, нужна лицензия.

Шедевра, эх ради Чезаре придется купить лицензию, но мы на это готовы. Осталось узнать где она у нас в городе продаеться.

KaSSi, Шоубиз был первой лицензией, которую я купила из всех симс (включая симс 2). И не пожалела )))))) Покупала как раз ради симпорта.

Ulla-Ho, Ира, мы серьезный мужчина, и на такие фокусы не пойдем

Пагадити жи :lol: Фокусник, а на фокусы не идет. Мне кажется, или меня где-то нажуливают :lol: :lol: :lol:
Хочу симят со сходством :allusion::allusion::allusion: Я уже даже девушек своих почти раздела одела, да :rolleyes:

KaSSi, можно просто купить любой каталог через тот же OZON в цифровой версии, старые сейчас копейки стоят, и Чезаре будет ваш :D
А волшебная палочка - наша! :lol:

Ulla-Ho, Ира, на такие фокусы не идем, мы профессионал! И у нас же воспитание и несвободное сердце :rolleyes: Впрочем, хорошо одетые девушки на концерте - радость сильной половины зрителей ;)

ihelen, палочка и так ваша :D Точнее, Лохматкина ;)

Ого!))) ВОт так отвернешься в кои то веки в игру поиграть, а тут мимо такие скрины проходят:D Хочу отметить шедевральную позу Эжени, да, прямо поставили крестик за что кусать двум вампирам...ээээ...розочку вставить...не! Подарить, балбес мой вампир:D Красивое фото. Хорошо Че смотрится. Такой прямо...ух, кремень!

Назад
Сверху