• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Vanda, Яна, спасиба! :heart:

Улль, Ира, про сердце все очень сложно и запутанно ))) Мир тут слабая подсказка )) Впору к кардиологу идти :lol:

Drakosha_, Ир, вот туда, где крестик, точно кусать не надо! И так данную часть тела еле-еле после голодухи отъели! А розочки - да, дарить надо, а не вставлять, тю-ю-ю-ю-ю-ю! Не балуйте ваще тут ))))

акой прямо...ух, кремень!

Таа, он такой :yes:

Наверстываю упущенное))
не было только один день, а тут уже столько событий)
чувствую себя старой женщиной)

Чезаре было очень приятно увидеть)
И я не пойму, он так часто цвет волос меняет, или я что то путаю?)

Мужчины-вампиры могут не только кусаться, а быть и добрыми существами, но только исключительно по любви, которая очень редко встречается в наше время...поэтому просто останемся учтивыми джентльменами, которые могут допустить флирт ))

Всем девушкам этой темки)))
1105735.jpg

0_4a3e0_6307cbfb_XL

Яна, да уже пробили :D

Nympheta, путаешь )))) Он ни разу за всю свою жизнь не менял цвета волос ))))) Прическу менял, да, по молодости коротко стригся. Но краситься - это не мужское дело :D

Ира,

останемся учтивыми джентльменами, которые могут допустить флирт ))

Флиртовать мы не умеем, поэтому, как и договаривались, допускаем бизнес-сделку по сбыванию редкостей )))

Сижу и пытаюсь увязать наличие обновлений в темках и возраст
что то я не могу понять к чему ты клонишь)))
в реале совсем зашилась)

Он ни разу за всю свою жизнь не менял цвета волос
значит я путаю все таки) или мне показалось, что на артах, там где остров например, у Че волосы светлее нарисованы)

С вами у нас бизнес, да *поправили очки*

И это правильно ;) И мы это одобряем! Мы ваще не любим, когда с нами мужики флиртуют. (Подпись: Найдж)

Быстро однако, а вы - кремень! Какой же это кремень...

А верность - это не кремень? :D

Nympheta, наверное, из-за разного освещения создался такой эффект. ))

что то я не могу понять к чему ты клонишь)))
в реале совсем зашилась)
Ой, да не обращай внимание, я сама замороченная)))))

А верность - это не кремень?
Кремень наверно. Ах да! Ежик то Че никто! Ой ё, я ваще уже... запуталась :lol::lol::lol:

Ну да, на Острове познакомились же )) Ну друзья-товарищи стали )) Он ее, бидалажку, жалеет ))) И все )))
Да, я в курсе)))) Но почему-то прошла ассоциация с тобой, но ты это ты, а Че и Эжени - это разные люди. Ой, ну ты поняла в общем :o Так что да, ты права, кремень :D

Наконец-то у меня получился сим, который мне нравится :D
Так что торжественно зачисляю его вот прям так сразу в любимые :lol:

d98e315e5946.jpg

Шедевра: Тока давай с рассказегом небольшим, да

Так что небольшой рассказик:
ОН РОДИЛСО!!!

А то :D В настоящем выпускник медицинского, интерн, будущий хирург мирового класса :D И никак не меньше :D Амбиции у нас зашкаливают :lol:

Назад
Сверху