• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Ms. Ariadna написал(а):
к нам ходят не для того чтобы массово качать
Ну вот почему бы не сделать это одним из поводом зайти на форум? Человек захочет скачать, а потом останется и пройдется по другим разделам?
Tim Urban написал(а):
Если бы вы обе внимательно присмотрелись, то в описании тем увидели почему и к чему они наверху
Потому что это полная дискография, правильно? Я создала тему со ссылкой на полную дискографию Aerosmith. Значит ли это, что ее тоже включат в раздел важное?
Tim Urban написал(а):
весь этот локальный малоизвестный рок
Хендрикс и Фредди Меркури в гробу от этих слов перевернулись. А Алан Парсонс как минимум поперхнулся кофе от этих слов.
Tim Urban написал(а):
можно легко использовать тэги
Кстати, безотносительно музыкального, как много народу вообще использует теги на форуме?
Tsilya написал(а):
меня "обе" еще никто не называл.
I am the second one видимо.
Arrs написал(а):
И проблему, по моему мнению, следует решать более глобально, нежели выделением ещё одного относительно неактивного подфорума.
Я думаю, локальные изменения тоже стоит брать в расчет. Собственно и предложение было озвучено именно для того, чтобы привлечь свежие силы на форум. Причем это была бы еще не задействованная по большому счету прослойка интернета.
Не стоило такое предложение так агрессивно воспринимать в штыки.

Foxkid написал(а):
Ну вот почему бы не сделать это одним из поводом зайти на форум? Человек захочет скачать, а потом останется и пройдется по другим разделам?
Предложение весьма интересное, оно уже обдумывалось и имеет определённый смысл. Но каждая монета имеет две стороны. В качестве примера приведу сайт funkysouls. Он как раз обустроен примерно по тому принципу, что ты предлагаешь. И что ты думаешь? Большинство дискуссий и сводится именно к тому, что все обсуждает не исполнителя и его творчество, а то, как скачать конкретную песню или альбом. Нам такое нужно? Вряд ли. Поэтому шаги по этому направлению нужно делать (и они будут, я уверен, но всему своё время), но весьма осторожные.

Foxkid написал(а):
Собственно и предложение было озвучено именно для того, чтобы привлечь свежие силы на форум.
Но ведь темы в поиске есть и сейчас. Огромное количество тем об альтернативных исполнителях в иностранной РОК-музыке тоже есть. Так где эта незадействованная прослойка? От того, что те же самые темы будут находиться не в общем поиске, а в рок-поиске, Гугль их по-другому индексировать не будет, так что в плане привлечения дополнительной клиентуры это не изменит. Сверхактивности в подфоруме о поиске тоже нет, так для чего же выделение?

Arrs написал(а):
Огромное количество тем об альтернативных исполнителях в иностранной РОК-музыке тоже есть. Так где эта незадействованная прослойка?
Нет, я имела в виду именно то, что выше. Что эти люди - интересующиеся роком в первую очередь, зайдут скачать и останутся. Я просто смотрела на те же торренты. Вроде сайты ориентированные на скачивание, а народ и просто так тусит и проч.
Но по этому поводу ты уже ответил выше и достаточно аргументированно.
Оффтопик - шикарный юзерпик :D

Потому что это полная дискография, правильно? Я создала тему со ссылкой на полную дискографию Aerosmith. Значит ли это, что ее тоже включат в раздел важное?
Дабожетымой. "Если бы вы обе внимательно присмотрелись, то в описании тем увидели почему и к чему они наверху"
Потому что таким образом мы отметили десять лет с момента выхода сингла Бритни и альбома Шер. Ну нельзя же до такой степени пренебрежительно относится к оппоненту. Все это написано даже не в самой теме, а в описании под названием. И кстати, полная дискография Шер - вещь редкая. Старые альбомы не так то просто найти. Если вы захотите таким образом отметить какое-нибудь событие в творческой жизни вашего любимого исполнителя - милости просим. Прикрепим, если все будет правильно оформлено.

Человек захочет скачать, а потом останется и пройдется по другим разделам?

Но проблемка-то в том, что человек сначала должен пройтись по разделам, оставить сообщения, и только потом может качать, ибо тэги на месяц регистрации мы ставим.
Foxkid написал(а):
Потому что это полная дискография, правильно?

Нет. Потому что это приурочено к годовщинам, выкладывается полностью и в хронологии, и пока все не выложится (а некоторые вещи очень и очень тяжело найти) темы будут важными. Как только это закончится они объединяются с уже созданными.
Foxkid написал(а):
Хендрикс и Фредди Меркури в гробу от этих слов перевернулись. А Алан Парсонс как минимум поперхнулся кофе от этих слов.
Ага, как раз их я имел ввиду=)) А как же Unheilig, Сhimaira, Hednoize, Kreator, Clawfinger и т.п.???

Tim Urban написал(а):
Но проблемка-то в том, что человек сначала должен пройтись по разделам, оставить сообщения, и только потом может качать, ибо тэги на месяц регистрации мы ставим.
По-моему, это не проблема, а как раз-таки наоборот. Человек должен принять участие в жизни форума, чтобы скачать. Вот вам и свежие люди.
Tim Urban написал(а):
Нет. Потому что это приурочено к годовщинам, выкладывается полностью и в хронологии, и пока все не выложится (а некоторые вещи очень и очень тяжело найти) темы будут важными. Как только это закончится они объединяются с уже созданными.
Ок, спасибо за пояснение.
Tim Urban написал(а):
Unheilig, Сhimaira, Hednoize, Kreator, Clawfinger
Эти группы не менее известны, чем та же Christina Milian к примеру.
Понимаешь, я вот понятия не имею кто такие большинство групп в разделе электронной музыки, но пренебрежительно о них отзываться не буду. Просто это другая сфера. Не менее важная, но не моя. С другой стороны, это же кого-то интересует. А значит, приносит пользу форуму
Если угодно, могу провести аналогию с моим разделом. Есть хорошие авторы, которые "не мои", но я просто говорю, что это не мое, и все.

Ms. Ariadna написал(а):
это с самого начала должно было бы быть в этой теме
Это вопрос по развитию форума, который касается, как мне кажется, не только модераторов, но и участников форума, разве нет?
Вот и было предложение.
Я не понимаю, откуда эти наезды.
Было рациональное предложение. Можно же было сразу ответить как Арс, к примеру, и не раздувать из этого трагедию.

Кстати, еще момент: я поддерживаю деление Музыкального по принципу Киношного - где если фильм - мелодрама, значит он в том разделе и лежит. Это не только развитие, но и упорядоченность того, что есть. И Tim Urban был прав, предлагая, к примеру, кантри-подфорум.

Foxkid В ходе этой беседы мы вроде выяснили, почему это предложение ни разу не рациональное, нет? И выяснили, что модераторы музыки сами в состоянии решить, что делать с разделом и не нуждаются в голосаваниях.
Между прочим, Аррс ничего нового не сказал, всё это можно было и так заметить, если слегка, не напрягаясь даже , пораскинуть мозгами, прочитать описания... Но проще же сразу обидеться и начать истерить, и конечно, обвинить в раздувании драмы нас :rolleyes:
и сорри, я уже не верю, что ты хочешь как лучше

Ms. Ariadna
просто сейчас идёт обсуждение только модераторами. А с остальными участниками это надо обсуждать в своей ветке. Потому что они чаще туда заходят, чем сюда.

Кстати, еще момент: я поддерживаю деление Музыкального по принципу Киношного - где если фильм - мелодрама, значит он в том разделе и лежит. Это не только развитие, но и упорядоченность того, что есть. И Tim Urban был прав, предлагая, к примеру, кантри-подфорум.
А это тут вообще при чем?

И кстати, у нас в Общем Музыкальном есть вот такая замечательная тема: "Замечания и предложения по развитию раздела "Музыка" ". Висит там с 2007 года, если ЧО! ;)

Ms. Ariadna написал(а):
Между прочим, Аррс ничего нового не сказал, всё это можно было и так заметить, если слегка, не напрягаясь даже , пораскинуть мозгами, прочитать описания...
Дело ведь не в том, что он сказал, а как. Никакого хамства от него я не заметила.
Tamija написал(а):
у нас в Общем Музыкальном есть вот такая замечательная тема: "Замечания и предложения по развитию раздела "Музыка" ". Висит там с 2007 года, если ЧО!
Спасибо, не знала.

Ms. Ariadna, я пораскинула-таки мозгами. И решила не развивать этот конфликт.
Предложение Цилей сделано, было услышано. И ответ мы получили.
Спасибо!

Foxkid, а можно ещё один, последний вопрос? (это не наезд, мне просто интересно ;) ) Вот ты там сказала, что публичным бичеванием разбором мы занимаемся тут, именно потому, что предложение по развитию, и следовательно, касается всех. Значит ли это, что отныне абсолютно все предложения по развитию разделов ты будешь постить в этой теме? Ну логично же предположить что все, правда? Ведь ты же не обсуждаешь все это тут только потому, что это раздел музыкальный?

Да, если будут какие-то идеи, касающиеся форума и форумчан, я их вынесу сюда.
Это естественно не касается конкурсов.

Tamija написал(а):
Ведь ты же не обсуждаешь все это тут только потому, что это раздел музыкальный?
Нет.
Эта идея появилась здесь - и я ее здесь и обсудила.
Стоит ли напоминать, что идея была не моя

Ms. Ariadna написал(а):
CHeL вообще это с самого начала должно было бы быть в этой теме, о чём и Циля и Фокскид прекрасно знают.
по моему я предложение написала по адресу . другое дело что тут случилась беседа именно модеров с описанием всех тонкостей. я изначальный пост писала для всех , были интересны другие мнения.

Назад
Сверху