Nobody
Ассоциация критиков
Ну вот почему бы не сделать это одним из поводом зайти на форум? Человек захочет скачать, а потом останется и пройдется по другим разделам?Ms. Ariadna написал(а):к нам ходят не для того чтобы массово качать
Потому что это полная дискография, правильно? Я создала тему со ссылкой на полную дискографию Aerosmith. Значит ли это, что ее тоже включат в раздел важное?Tim Urban написал(а):Если бы вы обе внимательно присмотрелись, то в описании тем увидели почему и к чему они наверху
Хендрикс и Фредди Меркури в гробу от этих слов перевернулись. А Алан Парсонс как минимум поперхнулся кофе от этих слов.Tim Urban написал(а):весь этот локальный малоизвестный рок
Кстати, безотносительно музыкального, как много народу вообще использует теги на форуме?Tim Urban написал(а):можно легко использовать тэги
I am the second one видимо.Tsilya написал(а):меня "обе" еще никто не называл.
Я думаю, локальные изменения тоже стоит брать в расчет. Собственно и предложение было озвучено именно для того, чтобы привлечь свежие силы на форум. Причем это была бы еще не задействованная по большому счету прослойка интернета.Arrs написал(а):И проблему, по моему мнению, следует решать более глобально, нежели выделением ещё одного относительно неактивного подфорума.
Не стоило такое предложение так агрессивно воспринимать в штыки.