Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше вроде ограничение было 10 сообщенийTamija написал(а):Скажите, а новички не могут говорить "спасибо" до определенного момента (количества сообщений, дней регистрации)?
Раньше у новорожденных под аватором был тортик на один день пока виновник празднует свою дату, а почему сейчас нет, можно вернуть назад.
Да, тортик - это было бы симпатично.Тоже хотелось бы вернуть.Хотя бы тортик или просто надпись.Вроде было "празднует день рождение".Очень хорошая функция была![]()
Тортик существует, но уже правильно ответили, что он только у тех, у кого дата рождения полностью указана в профиле.Hope написал(а):Раньше у новорожденных под аватором был тортик
Данной функцией могут пользоваться только "Действительные участники" (10 сообщений и 30 дней регистрации).Tamija написал(а):Скажите, а новички не могут говорить "спасибо" до определенного момента (количества сообщений, дней регистрации)?
В планах такое есть, но это на самом деле очень трудоемкий процесс. Особенно это касается переделки стиля и хаков.Trotil написал(а):У меня предложение проапгрейдиться до четверки
вот и я о том же..miXei написал(а):Особенно это касается переделки стиля и хаков.
Подфорума нет и не будет до тех пор, пока не будет достаточной активности. Но если вы считаете, что он должен быть в музыке, почему же создавать музыкальные темы по прежнему ходите в общий культурный?видимо, в разделе музыки - мне удивительно, что такого подфорума нет до сих пор
Это все-таки не просто иностранная музыка, а именно академическая, а в общем культурном существует тема о творчестве Марии Каллас, да и интерес к классической музыке в этом разделе проявляют больший, нежели в музыкальном, так что ничего удивительного.В иностранной музыке всегда была тема с обсуждением творчества Паваротти, поэтому, когда вы начали создавать темы о Карузо и Кабалье в общем культурном - меня это очень удивило.
Да , я посоветовала писать в общедоступной теме о своих предложениях . Что то не так?Tamija написал(а):nefigasebe, Tsilya посоветовала? Ну-ну.