• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
nefigasebe, удивительно то, что больший интерес к музыке проявляют вне музыкального раздела. Сами же об этом в предыдущем посте писали. Вы всегда идете создавать темы в другие разделы, если в нужном не находите подходящего, на ваш взгляд, подфорума? Или все-таки ищете общий (в нашем случае музыкальный), и остаетесь в пределах раздела, к тематике которого имеет непосредственное отношение ваша тема?

Tsilya, да нет, все так. Мне, наверное, уже пора перестать удивляться, в общем-то.

Tamija написал(а):
Tsilya, да нет, все так. Мне, наверное, уже пора перестать удивляться, в общем-то.
так и не надо удивляться, я уж давно перестала. просто я больше не хочу говорить от имени людей , потому как инициатива исходящая от меня вас сильно напрягает , поэтому пусть люди ( а именно для них форум и создан) пишут сами и там где это увижу не только я .
или снова что то не так?

Я предлагаю запретить создавать темы новым пользователям, которые ещё не написали, например, 10 сообщений. Надоели темы типо "решите задачку" в Образовании или "помогите найти песню" в Музыке. Мне кажется, так будет всем легче - новые форумчане не будут расстраиваться по поводу того, что их только что созданную тему закрыли и волей-неволей найдут тему, в которой смогут разместить свою просьбу, да и модераторам поменьше работы.

Марика написал(а):
Надоели темы типо "решите задачку"
С ними точно надо что- то делать, одно это тема, а мне подобные сообщения на профиль пишут: "Привет , помоги по биологии...я написала сообщение в форуме." Самое главное так настойчиво, я уже не говорю об элементарных словах вежливой просьбы. Отпадает всяческое желание помогать, даже если это не затрудняет тебя.

Модераторы! Пожалуйста, сделайте что- то с этой участницей (предупреждение, бан etc.) - http://www.mixei.ru/member.php?u=72059 . Её бессмысленные, несодержательные посты раздражают!
Igrushka,эта участница как раз только вернулась из бана.Сейчас она ничего,нарушающего правила форума,не делает.Если будет нарушение или противоречие,уж поверьте,модераторы среагируют.

Скорее вопрос,нежели предложение.
Раньше на главной было вот такое окно(скрин взяла из темы "скриншоты mixei.ru")

Сейчас,по крайней мере,у меня вот так выглядит:

Это так и задумано?Если да,то почему бы не вернуть ту информационную панель,она была довольно полезной.

Не сколько предложение сколько вопрос. Когда Михей оттает на главной странице? весна уже как ни как скворцы прилетели а он замороженный. :(

simiya написал(а):
Может модернизировать кнопку "Новые сообщения" Ввести там еще возможность выбора раздела, где хочеться посмотреть новые сообщения. Например - новые сообщения (новые сообщения за день)-раздел форума, например "The Sims 3: Информация по игре. Решение технических проблем". Тогда сразу будет видно где есть обновление, и не надо в каждый подфорум заходить. А то счас выдает новые сообщения по всему Михею..., что тоже не очень удобно)))
Может действитльно это возможно?

Вот такой вопрос возник. У нас в уведомлениях почему-то используется формулировка "Темы Обязательны к прочтению", хотя, как мне кажется было бы правильно написать или "Темы, обязательные к прочтению" или же "Обязательные к прочтению темы". Может, поменяем, а то как-то странно звучит?

А нельзя ли вернуть подмигивающий смайлик, который был до падения форума? А то тем, который есть сейчас, даже подмигивать не хочется.;):o

Предлагаю ввести в профайл функцию принятия сообщений про "темы обязательные к прочтению". Выбор разделов.
Меня достало просматривать темы про стихоплетство и прочую ерунду, потому что я никогда не хожу в данные разделы. Если я сижу только в Симском подфоруме, то конкурсы про путешествия в сибирь или лучшую частушку мне по-барабану.

Назад
Сверху