Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичная просьба от меня и, уверена, плюс от многих. Достали симские конкурсы, расплодились неимоверно.
upd: Ах, не увидела ответ. Жаль.
Тогда лучше вообще убрать эту функцию "Обязательно к прочтению"...тоже уже давно раздражает ходить по симским конкурсам.
они отвлекают внимание, ещё забирает время (раздражает) тыкать на эти темы, чтобы они там перестали висеть. Почему нужно обязательно читать тему, которая не интересна?! Дело вовсе не в разделе Симсы это или Литература, дело в том, что хочешь ты или нет - тебе уже показывают что надо нажать непременно обязательно. Тем, кто например ходит стабильно в раздел "Симс" или "Поэзия", "Кулинария" - итак увидят, что там намечается конкурс и т.д. те, кто не ходили, лучше посещать раздел от этого точно не станут и вероятность того, что они будут в конкурсе участвовать 1:30.Хм... а чем напрягают темы обязательные к прочтению.. Раз в квартал появляется пара-тройка и всё.. Если бы каждый день, то другое дело.
Насчёт Симс согласна на сто процентов. А вот со всеми другими разделами ситуация с точностью до наоборот. Не секрет, что большинство людей приходят на "Михей" именно из-за Симс - и многие из них не посещают другие разделы по тем или иным причинам (вплоть до того, что не знают об их существовании). Но когда узнают о конкурсе - то проявляют желание в нём участвовать. Почти в каждом очередном поэтическом (прозаическом, художественном, фото и так далее) конкурсе обязательно появляется один или несколько новичков (для этого раздела), привлечённых именно обязательной темой.Mrs. Happiness написал(а):Тем, кто например ходит стабильно в раздел "Симс" или "Поэзия", "Кулинария" - итак увидят, что там намечается конкурс и т.д. те, кто не ходили, лучше посещать раздел от этого точно не станут и вероятность того, что они будут в конкурсе участвовать 1:30.
Мне тоже как то все равно конкурсы в симахsimiya написал(а):Предлагаю ввести в профайл функцию принятия сообщений про "темы обязательные к прочтению". Выбор разделов.
Меня достало просматривать темы про стихоплетство и прочую ерунду, потому что я никогда не хожу в данные разделы. Если я сижу только в Симском подфоруме, то конкурсы про путешествия в сибирь или лучшую частушку мне по-барабану.
то что участвовать в конкурсе симов100% я не буду это точно, но иногда голосую. есть такая поговорка капля камень точит.Mrs. Happiness написал(а):Тем, кто например ходит стабильно в раздел "Симс" или "Поэзия", "Кулинария" - итак увидят, что там намечается конкурс и т.д. те, кто не ходили, лучше посещать раздел от этого точно не станут и вероятность того, что они будут в конкурсе участвовать 1:30.
Оладушка написал(а):сделать выборочное отключение этих тем технически возможно?
То есть, за это не отправят в вечный бан?//... я темы, которые "обязательны к прочтению" принципиально игнорирую. Другим, кому они не нравятся, предлагаю поступать так же.
Оладушка написал(а):что все форумчане
simiya написал(а):Предлагаю ввести в профайл функцию принятия сообщений про "темы обязательные к прочтению". Выбор разделов.
Меня достало просматривать темы про стихоплетство и прочую ерунду, потому что я никогда не хожу в данные разделы. Если я сижу только в Симском подфоруме, то конкурсы про путешествия в сибирь или лучшую частушку мне по-барабану
Вот уж не думала, что такая дискуссия разгорится из-за моего предложения))).CHeL написал(а):у меня на обязательные темы уходит секунд 10-15, если они мне не интересны.
Читать-то никто не заставляет.