• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Аналогичная просьба от меня и, уверена, плюс от многих. Достали симские конкурсы, расплодились неимоверно.

upd: Ах, не увидела ответ. Жаль.

Аналогичная просьба от меня и, уверена, плюс от многих. Достали симские конкурсы, расплодились неимоверно.

upd: Ах, не увидела ответ. Жаль.

Тогда лучше вообще убрать эту функцию "Обязательно к прочтению"...тоже уже давно раздражает ходить по симским конкурсам.

+ 100
Самое интересное, никто из раздела "Творчество" не жаловался до сего времени на темы "Обязательные к прочтению", тем более не наезжал на другие разделы,, зато представители форума симов постоянно жалуются на форум "Творчество", хотя конкурсы там происходят в два раза реже.

И еще, если я *спрятала* раздел, то почему автоматом, не спрятать и уведомления с этого раздела?

Хм... а чем напрягают темы обязательные к прочтению.. Раз в квартал появляется пара-тройка и всё.. Если бы каждый день, то другое дело.
они отвлекают внимание, ещё забирает время (раздражает) тыкать на эти темы, чтобы они там перестали висеть. Почему нужно обязательно читать тему, которая не интересна?! Дело вовсе не в разделе Симсы это или Литература, дело в том, что хочешь ты или нет - тебе уже показывают что надо нажать непременно обязательно. Тем, кто например ходит стабильно в раздел "Симс" или "Поэзия", "Кулинария" - итак увидят, что там намечается конкурс и т.д. те, кто не ходили, лучше посещать раздел от этого точно не станут и вероятность того, что они будут в конкурсе участвовать 1:30.

Каждый раз открываю, постоянно что-то висит. Выполняю механические действия "тыкнуть" и "нажать крестик", чтобы оно не маячило..

Объявления о текущих конкурсах на главной странице - вполне достаточно.

Mrs. Happiness написал(а):
Тем, кто например ходит стабильно в раздел "Симс" или "Поэзия", "Кулинария" - итак увидят, что там намечается конкурс и т.д. те, кто не ходили, лучше посещать раздел от этого точно не станут и вероятность того, что они будут в конкурсе участвовать 1:30.
Насчёт Симс согласна на сто процентов. А вот со всеми другими разделами ситуация с точностью до наоборот. Не секрет, что большинство людей приходят на "Михей" именно из-за Симс - и многие из них не посещают другие разделы по тем или иным причинам (вплоть до того, что не знают об их существовании). Но когда узнают о конкурсе - то проявляют желание в нём участвовать. Почти в каждом очередном поэтическом (прозаическом, художественном, фото и так далее) конкурсе обязательно появляется один или несколько новичков (для этого раздела), привлечённых именно обязательной темой.

Ну и второй момент. Я так понимаю, сделать возможность выборочного отключения обязательных тем довольно сложно технически. И делать это на сегодняшний день просто некому.

simiya написал(а):
Предлагаю ввести в профайл функцию принятия сообщений про "темы обязательные к прочтению". Выбор разделов.
Меня достало просматривать темы про стихоплетство и прочую ерунду, потому что я никогда не хожу в данные разделы. Если я сижу только в Симском подфоруме, то конкурсы про путешествия в сибирь или лучшую частушку мне по-барабану.
Мне тоже как то все равно конкурсы в симах
(у меня на странице эти разделы вообще скрыты, чтоб не раздражать)
, но иногда я захожу посмотреть и проголосовать. постоянно путаюсь :confused: где чего и как как другая планета.

Mrs. Happiness написал(а):
Тем, кто например ходит стабильно в раздел "Симс" или "Поэзия", "Кулинария" - итак увидят, что там намечается конкурс и т.д. те, кто не ходили, лучше посещать раздел от этого точно не станут и вероятность того, что они будут в конкурсе участвовать 1:30.
то что участвовать в конкурсе симов100% я не буду это точно, но иногда голосую. есть такая поговорка капля камень точит.
Так что пусть будут эти темы обязательные к прочтению.

Был противник появления этой функции.
И с тех пор, когда они появились, я темы, которые "обязательны к прочтению" принципиально игнорирую. Другим, кому они не нравятся, предлагаю поступать так же.

Оладушка написал(а):
сделать выборочное отключение этих тем технически возможно?

Если самостоятельно понаписать некоторое количество дополнительного кода, то да. Этот код будет смотреть настройки конкретного человека и в соответствии с этими настройками принимать решение, показывать или нет.

//... я темы, которые "обязательны к прочтению" принципиально игнорирую. Другим, кому они не нравятся, предлагаю поступать так же.
То есть, за это не отправят в вечный бан? :) Если так, то
1) слово "обязательны" в данном случае неправильно употребляется;
2) мне кажется, многих раздражают не столько те или иные темы, сколько обязаловка.
Может, для начала убрать слово "обязательны"? Назвать как-нибудь вроде "Прочитай!.. Пожалуйста." Я бы, во всяком случае, скорее стала читать то, что предлагают таким образом. :D

simiya написал(а):
Предлагаю ввести в профайл функцию принятия сообщений про "темы обязательные к прочтению". Выбор разделов.
Меня достало просматривать темы про стихоплетство и прочую ерунду, потому что я никогда не хожу в данные разделы. Если я сижу только в Симском подфоруме, то конкурсы про путешествия в сибирь или лучшую частушку мне по-барабану

CHeL написал(а):
у меня на обязательные темы уходит секунд 10-15, если они мне не интересны.
Читать-то никто не заставляет.
Вот уж не думала, что такая дискуссия разгорится из-за моего предложения))).
CHeL
Просто когда я тыкаю на эту "тему, обязательную к прочтению", ладно, страница открылась, черт с ней, я снова тыкаю на "тему,обязательную к прочтению", и повторно открывается опять та же самая тема. ладно бы с одного раза убиралась, а потом следующая тема, а то дважды открывать-это начинает бесить))). Не хотела обидеть другие разделы форума, просто не интересуюсь ими, а раздел творчества привела просто в качестве примера, посколь он последним вывесил объявление на момент написания моего сообщения.)))). Просто иногда бывает ситуация, когда ждешь приватные сообщения, а вывеска то объединена, и если эту строку "тем,обязательных к прочтению" не "протыкать", то я могу и не заметить нужного мне сообщения, потому что, если "забить" и не обращать внимания на "темы", которых там уже штук 20 нечитанных и они висят жирным шрифтом, то придется либо каждый день нажимать на кнопочку "приватные сообщения", чтоб посмотреть-не прибыло ли где-нить в нужной строке, или вести учет кол-ва сообщений на такую-то дату вручную)))) .
Тогда давайте предложу вывести на страницу все строки-счетчики приватных сообщений, которые сейчас выпадают в качестве менюшки при нажатии на строку "Приватные сообщения". То есть выведем этот список из свернутого состояния в развернутое. Тогда сразу будет видно, где новые сообщения. А как раз в строке "тем, обязательных к прочтению" сделать выпадающее меню с указанием разделов, где нужно что-то обязательно прочитать. и все будут довольны.

Назад
Сверху